Побывать на самой высокой точке Челябинской области, увидеть ледяной фонтан и пожить рядом с лосиной фермой! Национальный парк Зюраткуль ждет волонтеров

Побывать на самой высокой точке Челябинской области, увидеть ледяной фонтан и пожить рядом с лосиной фермой! Национальный парк Зюраткуль ждет волонтеров
Лепкое хобби. Как житель из Москвы создает целые города из пластилина?
Добрый “птенчик” из Уфы! Что заставило пенсионера выйти на улицу с баяном?
Клин клином, мусор - мусором! Как в Нижегородской области жители борются с несанкционированными свалками?
Проблема сиротства у животных! Кто спасает медвежат, оставшихся без родителей?
Квартирный вопрос разделил семью! История о том, как объединившись, люди помогли вернуть дочь маме
Квартирный вопрос разделил семью! Проблема сиротства у животных. Клин клином, мусор - мусором. Добрый “птенчик” из Уфы
Сырные заклинания. Как козы помогли пенсионерке осуществить мечту?
Цветы на месте шрамов. Как тату‐мастер из Уфы избавляет жертв домашнего насилия от страшных снов?
Здесь вам не равнина! Как самый сложный на Кавказе марафон помогает детям поверить в себя?
Почему сложный марафон помогает детям поверить в себя? Цветы на месте шрамов. Как козы помогли пенсионерке осуществить мечту?

Пермская область       

С 1 сентября в Прикамье власти начнут следить за подростками в соцсетях. Такое решение было принято на заседание Правительства и с благой целью - выявить школьников, которые посещают в Интернете группы деструктивной направленности. Госслужащих будут интересовать не только страницы подростков. Чиновники обещают, что для выявления ранних признаков неблагополучия разработают трехуровневую систему психологической помощи: просвещение семьи как очное - в школах родительских компетенций, так и заочное  - по аудио и видео урокам об актуальных мерах воспитания, а также консультации с медиаторами по разрешению конфликтов с детьми. Привлекать к этой работе планируют учителей, руководство школ и даже волонтеров.

Челябинская область

Побывать на самой высокой точке Челябинской области, увидеть чайное высокогорное озеро, ледяной фонтан и пожить рядом с лосиной фермой. Тайга, тишина на закате, туман и абсолютное единение с природой - все это ждет тех, кто решит провести свой отпуск в национальном парке «Зюраткуль». Там ждут волонтеров. Помощь нужна в маркировке туристических маршрутов, благоустройстве троп, уборке мусора, заготовке корма для лосефермы, в организации массовых мероприятий и проведении экскурсий.

тел.: +7 (902) 897-25-77

zuratkul.ru

Москва              

В Москве 29 июня - благотворительный фестиваль «Музыка в добрые руки!». Девиз вечера: «сам отдохни и другим помоги». На сцене выступят романтик-группа Лиа Пард (Lea pard), в составе которой играет экс-басист группы Мумий Тролль, московская freeRock-группа АнGeлика и специальные гость его имя пока держат в секрете. Посетить фестиваль можно за один пакетик сухого корма для кошек или собак! Собранное передадут подопечным пушкинского приюта «Бубасти» и группе помощи животным города Воскресенска.

тел.: +7 (926) 921-02-99

vk.com/musictohelptheanimals

Ащеулов переулок, 9

 

Екатеринбург 

«Сдал бумагу – спас собаку и кошку, и дерево». Вооружившись таким девизом зоозащитники Екатеринбурга организуют массовый сбор макулатуры для помощи бездомным животным. 29-го июня пункт приема бумажной продукции будет открыт у метро «Динамо» с 12 до 15 часов по местному времени, а на следующий день 30-го июня у метро «Площадь 1905 года» с полудня и до пяти часов вечера. А если не получается принять участие в акции в эти дни, то вы всегда можете самостоятельно приехать в стационарный пункт приема макулатуры по адресу: улица Артинская, 12 «В».

тел.: +7 (906) 801-77-25

vk.com/sbor_makulatury

 

Тольятти           

В Тольятти 1 июля – «Добрая зумба». Благотворительный мастер-класс по  этому зажигательному танцу на основе популярных латиноамериканских ритмов проведут профессиональные инструкторы. Организаторы обещают, будет много сожженных калорий и, конечно, веселья. В программе - мультимедийное шоу, подарки и розыгрыши призов! Регистрация открыта на сайте, адрес которого ниже. Собранные средства направят на помощь тяжелобольным детям, подопечным Русфонда. Начало зумба-вечеринки в 15:00.

тел.: +7 (927) 261-04-41

тел.: +7 (964) 979-69-99

rusfond.ru/samara

 

Без худа нет добра. Пытался найти виновника ДТП, а в итоге организовал интернет-сообщество, в котором больше 28 тысяч участников. В рубрике «Один в поле воин» история жителя Тольятти Константина Грачева, который сплотил автомобилистов в своем городе.  

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)