Подарки для детей и пожилых из отдалённых сёл. Благотворительный забег в Москве и инклюзивное творчество в Челябинске

Подарки для детей и пожилых из отдалённых сёл. Благотворительный забег в Москве и инклюзивное творчество в Челябинске
Регата в помощь детям с онкологией. Добрый фестиваль «Ромашковое счастье». Субботники на чеченском кладбище
Парад тюнингованных детских колясок в Великих Луках. Дающие радость: как можно помогать хосписам
Как «Спасибо» детям помогает. Театр начинается не с вешалки, а с мечты. Посвятить жизнь поиску умерших
Чем яхтсмены могут помочь тяжелобольным малышам? Что больше всего ценят дворняги из приютов? Как дети спасают Черное море?
Как стать добровольцем онлайн? Все побежали, и Ярославль побежал… в пижамах. Кто помогает псам попасть в рай?
Жизнь в инвалидной коляске - нашему герою благотворитель подарил вертикализатор
Добровольные помощники нужны петрозаводскому Теневому театру и Центру реабилитации животных в Калуге
Что считают крутым рокеры в Старом Осколе? Как оренбургская лав стори переросла в благотворительный фонд?
Как одна несбывшаяся мечта изменила жизнь целого поселка. Кому известный футболист грозится забить решающий гол. Их театр начинается не с вешалки. Одинцовские народные актёры, кто они на самом деле?
Почему марафон на одном дыхании города покоряет? Как правильно «сообразить на троих»? Где рисование на стенах - не акт вандализма?

Ульяновск

«Посылки добра», «ДоброПочта», «Корзины радости» - какие только благотворительные акции не придумывают участники «Активной среды», чтобы помочь другим! А как быть, если поддержки ждут в отдалённых деревнях или сёлах, и путь к ним лежит через бездорожье? Константин Вилюков - председатель автомобильного клуба «УАЗ Патриот Ульяновск» - пытается решить эту проблему! Он объединил владельцев внедорожников в настоящий «Караван добра». Несколько раз в год автолюбители развозят подарки от неравнодушных ульяновцев по домам престарелых, детским интернатам и малоимущим семьям, путь к которым неблизкий! В этот раз караван отправляется из Ульяновска 29 июня! Горожане могут принести презенты для детей и пожилых в пункт его отправления возле Драмтеатра имени Гончарова.

Москва

История Надежды Павловой из Москвы. Много лет она работала организатором городских праздников, а еще у Нади есть совсем не женское хобби. Она занимается тайским боксом. Столь суровое на первый взгляд занятие ничуть не ожесточило девушку. Напротив, Надя добрая и отзывчивая, именно поэтому решила устроить благотворительный спортивный праздник под названием «Объединяя города русские». Проект сильный, но призван помочь слабым! Собранные средства пойдут на поддержку юных спортсменов федерации кикбоксинга из малообеспеченных семей! Приглашаем всех желающих принять участие в нашем благотворительном забеге «Объединяя города русские» который пройдет 29 июня в Измайловском парке! Мы для вас подготовили настоящий спортивный праздник: И это не только бег, но и фестиваль единоборств.

Челябинск

В Челябинске работает уникальный инклюзивный проект под названием «Наше место» - Вот совместная работа участников клуба с популярным певцом Алексеевым. Клип на жестовом языке на хит «Океанами Стали». Его, кстати, снимали в Челябинске. Клуб «Наше место» задумывали как площадку для людей с инвалидностью, но очень быстро его создатели поняли, что в уютном творческом пространстве нуждаются и совершенно здоровые жители города! В клубе вообще не принято делить участников на тех, кто с инвалидностью и без! Вперед там движутся все вместе! Участники действительно всегда в движении, ни ДЦП, ни ограничения по слуху, ни другие заболевания их не останавливают! Многие ребята потрясающе выступают наравне с профессиональными артистами! Вы можете посмотреть на творческие работы инклюзивного клуба в соцсетях, а лучше просто приходите и познакомьтесь с ребятами лично.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски