Подарки для детей и пожилых из отдалённых сёл. Благотворительный забег в Москве и инклюзивное творчество в Челябинске

Подарки для детей и пожилых из отдалённых сёл. Благотворительный забег в Москве и инклюзивное творчество в Челябинске | Программа: Активная среда | ОТР

благотворительность, деревни, сёла, дети, пожилые, старики, пенсионеры

2019-06-20T11:07:00+03:00
Подарки для детей и пожилых из отдалённых сёл. Благотворительный забег в Москве и инклюзивное творчество в Челябинске
Поменять математику на коз
Жительница Острова каждый год спасает замерзающих лебедей
Художник превратил заброшенную деревню в модный арт-объект
Благотворитель из Новосибирска часто сталкивается с недоверием
Активисты из Санкт-Петербурга спасают старинные двери
Спасение старинных дверей. Обратная сторона благотворительности. Уходящая жизнь. Поменять математику на коз
Усыновить наличник! Необычный способ спасти местную достопримечательность
Красота по-российски! Увеличится ли поток туристов внутри страны? И удастся ли менее популярным направлениям привлечь внимание наших соотечественников?
Медицина для бездомных, мигрантов и их детей! Почему им отказывают в помощи?
Коза поможет накопить на ипотеку. 10-летний мальчик из Калининграда организовал ферму, чтобы поддержать свою многочисленную семью

Ульяновск

«Посылки добра», «ДоброПочта», «Корзины радости» - какие только благотворительные акции не придумывают участники «Активной среды», чтобы помочь другим! А как быть, если поддержки ждут в отдалённых деревнях или сёлах, и путь к ним лежит через бездорожье? Константин Вилюков - председатель автомобильного клуба «УАЗ Патриот Ульяновск» - пытается решить эту проблему! Он объединил владельцев внедорожников в настоящий «Караван добра». Несколько раз в год автолюбители развозят подарки от неравнодушных ульяновцев по домам престарелых, детским интернатам и малоимущим семьям, путь к которым неблизкий! В этот раз караван отправляется из Ульяновска 29 июня! Горожане могут принести презенты для детей и пожилых в пункт его отправления возле Драмтеатра имени Гончарова.

Москва

История Надежды Павловой из Москвы. Много лет она работала организатором городских праздников, а еще у Нади есть совсем не женское хобби. Она занимается тайским боксом. Столь суровое на первый взгляд занятие ничуть не ожесточило девушку. Напротив, Надя добрая и отзывчивая, именно поэтому решила устроить благотворительный спортивный праздник под названием «Объединяя города русские». Проект сильный, но призван помочь слабым! Собранные средства пойдут на поддержку юных спортсменов федерации кикбоксинга из малообеспеченных семей! Приглашаем всех желающих принять участие в нашем благотворительном забеге «Объединяя города русские» который пройдет 29 июня в Измайловском парке! Мы для вас подготовили настоящий спортивный праздник: И это не только бег, но и фестиваль единоборств.

Челябинск

В Челябинске работает уникальный инклюзивный проект под названием «Наше место» - Вот совместная работа участников клуба с популярным певцом Алексеевым. Клип на жестовом языке на хит «Океанами Стали». Его, кстати, снимали в Челябинске. Клуб «Наше место» задумывали как площадку для людей с инвалидностью, но очень быстро его создатели поняли, что в уютном творческом пространстве нуждаются и совершенно здоровые жители города! В клубе вообще не принято делить участников на тех, кто с инвалидностью и без! Вперед там движутся все вместе! Участники действительно всегда в движении, ни ДЦП, ни ограничения по слуху, ни другие заболевания их не останавливают! Многие ребята потрясающе выступают наравне с профессиональными артистами! Вы можете посмотреть на творческие работы инклюзивного клуба в соцсетях, а лучше просто приходите и познакомьтесь с ребятами лично.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)