Подарок от самого сильного. Илон Маск, выручай! Охотники за привидениями. Как выглядят люди будущего?

Не прошли мимо

Сильнейший и, пожалуй, добрейший! Силач из Саратова Вячеслав Максюта создал волонтерское движение, которое за год, в прямом смысле слова, накормило 2000 семей региона.

Время решать

Кто спасёт знаменитую “гагаринскую летку”в Оренбурге? Здание разваливается, а в местном бюджете на ремонт нет денег. Активисты направили письмо Илону Маску. Поможет ли эксцентричный бизнесмен?

Твоя правильная афиша

Кто в Тольятти продолжает дело известной благотворительницы Доктора Лизы? Есть такие ребята: Александра Кислова и Анатолий Арсенихин. Этой зимой в городе открыли первый пункт обогрева для бездомных людей. В нём все нуждающиеся могут получить горячее питание, отдохнуть и провести ночь. Сам пункт обогрева – это большая палатка, рассчитанная на 30 человек, есть электричество, тёплые обогреватели, предметы первой необходимости и даже биотуалет. Главная цель - не просто помощь человеку в трудную минуту, а мотивация его к переосмыслению жизни. Сейчас пункт обогрева стал популярным не только среди бездомных. Неравнодушные жители Тольятти постоянно помогают проекту: несут продукты, жертвуют деньги на оплату электричества. Нашлись и добровольцы, которые на общественных началах дежурят в ночлежке. Поддержите проект и вы!

Александра Кислова

тел.: +7 (937) 215-74-53

Анатолий Арсенихин

тел.: +7 (967) 484-61-75

Мы собрали самые яркие благотворительные и не только события предстоящей недели. Время участвовать!

Просто увлеченные

А вы боитесь привидений? О диких и симпатичных, а также о том, как их поймать, рассказывают охотники из Курска!

Жизнь с опущенной головой

Маленькая голова, увеличенные глаза и небольшой рот, бледная кожа, длинные пальцы, сгорбленный силуэт. Так по мнению некоторых учёных будет выглядеть человек будущего. А всё из-за смартфонозависимости! В финальном ролике китайского режиссёра Сечэн Линь у вас есть возможность заглянуть в тот самый мир, пораженный этим современным недугом.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)