Подпишись на добро!

#ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!

В фонде "Доброе дело" придумали необычный проект -  благотворительный онлайн-квест "Письма добра". Его правила предельно просты: в течении десяти дней на электронную почту игроков приходят задания, которые нужно выполнить.

Например, позвонить родителям и узнать как их здоровье, или улыбнуться незнакомцу и пожелать ему хорошего дня. Организаторы уверены - даже за такое короткое время, люди меняют себя и мир вокруг в лучшую сторону.


delodobroe.ru


Известный актер Анатолий Белый призывает жителей Москвы отдать ненужные вещи в "Лавку радостей" - это необычный магазин, где нет ни цен ни кассы. Здесь покупатели приобретают товары за пожертвования, а вырученные деньги направляются в благотворительный фонд "Детские сердца". Он помогает детям с врожденными заболеваниями сердца.

Здесь принимаютпрактически все: обувь, украшения, игрушки, предметы интерьера и сувениры из других стран. Одно условие - вещи должны быть в хорошем состоянии, чтобы покупатель смог использовать их по назначению. Более подробную информацию можно узнать по телефону или на сайте "Лавки радости". 


тел.: +7 (963) 755-09-39

lavkaradostej.ru


Активисты фонда "Лучшие друзья" приглашают москвичей на костюмированный бал, посвященный Хэллоуину. Цель маскарада - социализировать людей с ограниченными возможностями и помочь им найти друзей без инвалидности.

Развлекательные мероприятия для своих подопечных организация проводит раз в месяц. Это спортивные состязания, творческие мастер-классы и танцевальные марафоны. Главное достижение таких встреч – это появление дружеских пар. Сейчас их образовалось уже 30.


тел.: +7 (915) 019-64-76

 

 


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

В Первоуральске запущен благотворительный онлайн квест

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски