Подпишись на добро!

Подпишись на добро!
Чем таким заняться, чтобы соседи бросили пить и как с этим связаны пришельцы? История из Волгограда
За доброе дело - получил по рукам! Почему иркутянина, открывшего единственный в России приют для книг, оштрафовали?
Можно ждать, а можно - решать! Зачем пермяки восстанавливают худший район города, несмотря на угрозы коммунальщиков?
Приютить сразу всех! Житель Самарской области выловил француза из Сены. Пермяки против коммунальщиков. Штраф за доброе дело
Усы на службе индивидуальности. Главная гордость Дмитрия из Москвы - красивые ухоженные усы
Троллейбусная фея. Водитель троллейбуса из Тольятти украсила салон сидушками, которые связала сама
Парк имени себя! Житель Калужской области превратил помойку в парк, открытый для всех
Модель из детдома лечит разбитые сердца. Как сестры из Томска отбили у насильника жертву? Парк имени себя. Троллейбусная фея. Усы на службе индивидуальности
Волонтер - спасатель с собакой Анастасия Азарова ищет грибников и заблудившихся в лесу
Новогодний выпуск «Активной среды». Мы собрали самые яркие фрагменты года

#ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!

В фонде "Доброе дело" придумали необычный проект -  благотворительный онлайн-квест "Письма добра". Его правила предельно просты: в течении десяти дней на электронную почту игроков приходят задания, которые нужно выполнить.

Например, позвонить родителям и узнать как их здоровье, или улыбнуться незнакомцу и пожелать ему хорошего дня. Организаторы уверены - даже за такое короткое время, люди меняют себя и мир вокруг в лучшую сторону.


delodobroe.ru


Известный актер Анатолий Белый призывает жителей Москвы отдать ненужные вещи в "Лавку радостей" - это необычный магазин, где нет ни цен ни кассы. Здесь покупатели приобретают товары за пожертвования, а вырученные деньги направляются в благотворительный фонд "Детские сердца". Он помогает детям с врожденными заболеваниями сердца.

Здесь принимаютпрактически все: обувь, украшения, игрушки, предметы интерьера и сувениры из других стран. Одно условие - вещи должны быть в хорошем состоянии, чтобы покупатель смог использовать их по назначению. Более подробную информацию можно узнать по телефону или на сайте "Лавки радости". 


тел.: +7 (963) 755-09-39

lavkaradostej.ru


Активисты фонда "Лучшие друзья" приглашают москвичей на костюмированный бал, посвященный Хэллоуину. Цель маскарада - социализировать людей с ограниченными возможностями и помочь им найти друзей без инвалидности.

Развлекательные мероприятия для своих подопечных организация проводит раз в месяц. Это спортивные состязания, творческие мастер-классы и танцевальные марафоны. Главное достижение таких встреч – это появление дружеских пар. Сейчас их образовалось уже 30.


тел.: +7 (915) 019-64-76

 

 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски