«Подстрахуй, бро!»: проект помощи, которой хватит на всех

«Подстрахуй, бро!»: проект помощи, которой хватит на всех | Программы | ОТР

помощь, благотворительность, неравнодушные люди, волонтеры

2020-11-14T11:47:00+03:00
«Подстрахуй, бро!»: проект помощи, которой хватит на всех
Особые башкирские лошади
Зачем школьнику из Калининграда со всей страны присылают старое компьютерное «железо»?
Парк имени себя
Больничные няни для детей-сирот
Спасение утопающих!
Бывший полицейский из Воронежа помогает научиться постоять за себя. Для многих мусор - для школьника из Калининграда - способ помочь. Когда рядом нет мамы: больничные няни
«Подстрахуй, бро!»: проект помощи, которой хватит на всех. Хамство как повод создать фонд поддержки. Кто спасает списанных лошадей? И мешает ли маникюр валить лес?
Собрать и разобрать бензопилу на скорость - легко! Необычное увлечение жительницы Петрозаводска, которое и маникюр не портит, и парней не отпугивает
Кто спасает списанных лошадей? История Краснодарского фонда, который своих будущих подопечных находит на скотобойнях
МногоМама: как вместо хамства в ответ на хамство можно обрести благородную цель

В последнее время стало модным на свой день рождения вместо подарков просить друзей, помочь благотворительным фондам или оказать адресную помощь. Так делают: Чулпан Хаматова, Ирина Горбачева, Нонна Гришаева и другие известные актрисы. Но герой рубрики “Большие маленькие дела” тоже в тренде. Илья Комфрчев из Самары на свой 21-ый день рождения не стал просить у жены и приятелей новую компьютерную игру, как многие в его возрасте. То, что он пожелал, на первый взгляд, выглядело странным.

Как и хотел Илья, подарком на его день рождения стали презенты для оставленных малышей. Футболки с надписью “Подстрахуй, Бро ребята сделали их для поездки в детский дом. Друзьям понравились креативные обновки, захотели себе такие же. Впечатлившись успехом, Комарчевы организовали социальный проект, точнее движение с определенной философией - “Общество сильных”. Илья запустил производство футболок с надписью “Подстрахуй, Бро” и каждый, кто покупает такую - автоматически вступает в сообщество. Полученные средства от продажи “одежды со смыслом” ребята полностью направляют на благотворительность. Задача движения показать, что, купив стильную футболку, ты можешь поддержать нуждающихся.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)