Пошла за хлебом - нашла друга. Приют «Чертог Волка»- почему его подопечных становится все больше? Нет статуса - нет памятника

Пошла за хлебом - нашла друга. Приют «Чертог Волка»- почему его подопечных становится все больше? Нет статуса - нет памятника | Программы | ОТР

неравнодушные люди, благотворительность, правильная афиша

2020-11-06T16:23:00+03:00
Пошла за хлебом - нашла друга. Приют «Чертог Волка»- почему его подопечных становится все больше? Нет статуса - нет памятника
Особые башкирские лошади
Зачем школьнику из Калининграда со всей страны присылают старое компьютерное «железо»?
Парк имени себя
Больничные няни для детей-сирот
Спасение утопающих!
Бывший полицейский из Воронежа помогает научиться постоять за себя. Для многих мусор - для школьника из Калининграда - способ помочь. Когда рядом нет мамы: больничные няни
«Подстрахуй, бро!»: проект помощи, которой хватит на всех. Хамство как повод создать фонд поддержки. Кто спасает списанных лошадей? И мешает ли маникюр валить лес?
Собрать и разобрать бензопилу на скорость - легко! Необычное увлечение жительницы Петрозаводска, которое и маникюр не портит, и парней не отпугивает
Кто спасает списанных лошадей? История Краснодарского фонда, который своих будущих подопечных находит на скотобойнях
МногоМама: как вместо хамства в ответ на хамство можно обрести благородную цель

Не прошли мимо

Пошла за хлебом – нашла друга. Эта история произошла в обычном продуктовом магазине столицы. Что уж там, каждый из нас ежедневно видит пожилых людей на кассе, их скудные покупки, которые они могут себе позволить. Внутренне, конечно, мы можем быть возмущены, но что в итоге делаем? Жительница Бурятии Екатерина Гыргенова помогла столичному дедушке и оплатила его покупки в продуктовом. В благодарность пожилой мужчина пригласил Катю в гости. Оказалось, что он художник. Екатерина завела дедушке страничку в соцсети. Так из одного маленького доброго поступка родился целый онлайн проект.

Один в поле воин

Подарки из 90-х. Зачем бизнесмены дарят друг другу хищных животных и что потом с ними происходит, когда хозяин наиграется? Рассказываем, как родился единственный в России приют для волков “Чертог Волка” и почему его подопечных становится все больше.

Твоя правильная афиша

14 ноября в Санкт-Петербурге благотворительный фестиваль “Рок в защиту животных”. Местные музыканты выступят на сцене клуба Манхэттен, чтобы привлечь внимание к проблеме жестокого обращения с усатыми и хвостатыми. Начало в 16.00 по местному времени. Вход платный. Все вырученные в этот вечер средства направят в городские приюты для собак и кошек.

“РОК В ЗАЩИТУ ЖИВОТНЫХ”

Санкт-Петербург

14 ноября

15 и 16 ноября - Всероссийский экологический диктант. Тема - вторичная переработка отходов. Школьники смогут написать экодиктант на базе учебных заведений, а все остальные желающие - онлайн! Адреса площадок уточняйте по ссылке. Она на телеэкране. Организаторы обещают наградить ценными призами всех, кто наберет наибольшее количество баллов. Участвуйте!

ВСЕРОССИЙСКИЙ ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ДИКТАНТ

Россия

15-16 ноября

Жители Ленинска-Кузнецкого присоединяйтесь к акции “Вяжем добро”. Она продлится до конца ноября. Свяжите любую теплую вещь, например, шапку или носки, и передайте в местный Центр социального обслуживания населения. Его телефон на телеэкране. Собранное передадут в реабилитационные центры для людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Самых активных участников наградят подарками.

“ВЯЖЕМ ДОБРО”

Ленинск-Кузнецкий

до 30 ноября

тел.: +7 (38456) 3-40-46

Пора решать!

Нет статуса - нет и памятника! Уникальная Крохинская церковь, возведенная более двух столетий назад, уходит под воду. Ее статус до сих пор не решен. Москвичка Анор Тукаева организовала фонд в поддержку уникального строения. Нашей программе рассказала, на что приходится идти, чтобы сохранить преданье старины глубокой.

“На сладкое”

И на финал. Для съёмок этого социального видео дети научились... курить! Не пугайтесь, это всего лишь режиссёрский приём. Но как считают создатели ролика, даже если задумка и нарушает какие-то этические нормы, то это именно тот случай, когда социальная реклама работает.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)