Проект "Больничные волонтеры", флэшмоб "Дислексия - это возможность" и "Конфетка доброты" от фонда "Линия жизни"

Проект "Больничные волонтеры", флэшмоб "Дислексия - это возможность" и "Конфетка доброты" от фонда "Линия жизни" | Программа: Активная среда | ОТР

Новые проекты от благотворительных фондов "Линия жизни" и "Адвита", а также ассоциации родителей, чьи дети страдают от дислексии

2017-06-15T12:28:00+03:00
Проект "Больничные волонтеры", флэшмоб "Дислексия - это возможность" и "Конфетка доброты" от фонда "Линия жизни"
Поменять математику на коз
Жительница Острова каждый год спасает замерзающих лебедей
Художник превратил заброшенную деревню в модный арт-объект
Благотворитель из Новосибирска часто сталкивается с недоверием
Активисты из Санкт-Петербурга спасают старинные двери
Спасение старинных дверей. Обратная сторона благотворительности. Уходящая жизнь. Поменять математику на коз
Усыновить наличник! Необычный способ спасти местную достопримечательность
Красота по-российски! Увеличится ли поток туристов внутри страны? И удастся ли менее популярным направлениям привлечь внимание наших соотечественников?
Медицина для бездомных, мигрантов и их детей! Почему им отказывают в помощи?
Коза поможет накопить на ипотеку. 10-летний мальчик из Калининграда организовал ферму, чтобы поддержать свою многочисленную семью

Ведущие программы: Ашот Караханян и Надежда Шохина.

Фонд "Адвита" и проект "Больничные волонтеры" 

Более 15 лет Петербургский Благотворительный фонд “Адвита” помогает детям и взрослым с онкологией. Активисты ищут доноров костного мозга, собирают средства для лечения злокачественных и наследственных заболеваний.

Фонду всегда требуется помощь. Чтобы помочь, вы прямо сегодня вы можете стать участником проекта “Больничные волонтеры”, участники которого  навещают подопечных в онкологических стационарах и устраивают им праздники.

Подробнее о том, как присоединиться к команде активистов, нам расскажет руководитель волонтерской службы БФ "Адвита" Александра Эйдинова. 


Контактные данные: +7 (921) 998-49-16, www.advita.ru, @АЛЕКСАНДРА_ЭЙДИНОВА 


Флэшмоб "Дислексия – это возможность" 

Известные российские артисты и телеведущие присоединяются к флешмобу #дислексияэтовозможность - его организовала Ассоциация родителей, чьи дети страдают от этой проблемы. Таким способом участники акции хотят привлечь внимание к распространенной проблеме, которая проявляется специфическим расстройством чтения и письма.

Информацию о флешмобе разместили в своих социальных сетях Сати Казанова, Константин Крюков, Анфиса Чехова и Тутта Ларсен.

Задача Ассоциации – помочь родителям, чьи дети так или иначе не успевают в школе, выяснить причины, и, если проблемы связаны с дислексией, найти специалиста для занятий с ребенком. Каждый может обратиться в организацию и задать интересующие вопросы. 


www.dyslexiarf.com 


"Линия жизни" и "Конфетка доброты" 

Благотворительный Фонд “Линия жизни” запускает всероссийскую акцию “Конфетка доброты”. Цель проекта - собрать средства на развитие программ по снижению детской смертности от тяжелых заболеваний.  

Фонд финансирует лечение малышей по всей стране. На сегодняшний день усилиями активистов удалось спасти более 9 тысяч пациентов.

Подробнее  о проекте “Конфетка доброты” нам расскажет посол фонда “Линия жизни”, психолог и писатель Наталья Толстая. 


Контактные данные: +7 (499) 500-14-15, www.life-line.ru, @НАТАЛЬЯ_ТОЛСТАЯ


Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)