Истории добрых дел 2018 года: Зрительница дарит собаку ребенку и устраиваем праздник детям

Это «Активная среда». Последний выпуск в уходящем году. Всю неделю мы показывали, как сбываются заветные мечты. Нам помогали вы, наши зрители, и герои выпусков года 2018-го. Сегодня - очередные истории добрых дел.

Зрительница «Активной среды» Екатерина Кабакова обратилась в редакцию с необычной просьбой. Помочь ей исполнить мечту какого-нибудь ребенка. Девушка разводит щенков породы Померанский шпиц и одного из них решила подарить. Но выбрать малыша, который мечтает о собаке, оказалось трудней, чем кажется. Поэтому мы определили счастливчика с помощью жребия в прямом эфире на странице программы в Инстаграме. К победителю отправилась Лерика Витвицки.

Распутать «сладкую» головоломку одной истории помогли наши зрители из Тулы, Москвы и Новосибирска. О всех перипетиях в нашем сюжете. Забегая вперед, скажу - дети остались довольны.

Это была «Активная среда». Совершайте волшебство, радуйте других! И тогда ваши желания обязательно исполнятся! Все команда нашей программы поздравляет вас с Новым годом! Отличных вам каникул. Увидимся в 2019 году!!!


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

С Новым годом!

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски