Развенчиваем мифы о СПИДе. Рассказываем о "Географии добра" и регистре доноров костного мозга

Развенчиваем мифы о СПИДе. Рассказываем о "Географии добра" и регистре доноров костного мозга | Программа: Активная среда | ОТР

Присоединяйтесь!

2017-11-27T12:05:00+03:00
Развенчиваем мифы о СПИДе. Рассказываем о "Географии добра" и регистре доноров костного мозга
Усыновить наличник! Необычный способ спасти местную достопримечательность
Красота по-российски! Увеличится ли поток туристов внутри страны? И удастся ли менее популярным направлениям привлечь внимание наших соотечественников?
Медицина для бездомных, мигрантов и их детей! Почему им отказывают в помощи?
Коза поможет накопить на ипотеку. 10-летний мальчик из Калининграда организовал ферму, чтобы поддержать свою многочисленную семью
Коза поможет накопить на ипотеку. Медицина для бездомных, мигрантов и их детей. Красота по-российски! Усыновить наличник
Первым делом самолеты!
Сознательный подросток запустил социальный проект по обмену едой между людьми
Врач-гематолог из Петрозаводска создал Карельский регистр неродственных доноров костного мозга
Канистерапия. Что чувствуют собаки, которые лечат людей?
Соседи помогли купить дворнику новый велосипед

В преддверии всемирного дня борьбы со СПИДом, вместе с фондом "Шаги" мы запускаем информационный флэш-моб "+/- Мифы". Целую неделю будем развенчивать небылицы о ВИЧ.

Интернет-ресурс, где можно оставить просьбу о помощи или помочь нуждающимся – "География добра".

В Асбесте Свердловской области действует программа "Мама+". Активисты  благотворительного фонда "Возможность" уже два года оказывают  материальную, психологическую и юридическую поддержку женщинам с положительным ВИЧ-статусом.

Фонд борьбы с лейкемией просит не бояться сдавать костный мозг для больных раком. К сожалению, участились истории, когда доноры бояться и не приходят на процедуру. Волонтеры фонда приглашают неравнодушных людей сдать кровь и пополнить национальный регистр потенциальных доноров костного мозга.

Карельскому центру развития добровольчества нужны отважные волонтеры, которые готовы к зимнему приключению. В январе в городе пройдут международные гонки на собачьих упряжках "По земле Сампо". Сампо - это название горы, которая славится на весь регион своей таинственностью.

В рубрике "Один в поле воин" история учительницы музыки из Хабаровска, которая устроилась на работу в детский дом, чтобы быть ближе к своей ученице, а после организовала проект наставничества "Стань старшим другом". 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
Присоединяйтесь!