• Главная
  • Программы
  • Активная среда
  • Российские спортсменки и акция "Футболка дарит жизнь", поиск добровольцев на проект "Будущее Арктики" и акция от фонда "Дети Байкала"

Российские спортсменки и акция "Футболка дарит жизнь", поиск добровольцев на проект "Будущее Арктики" и акция от фонда "Дети Байкала"

Подари детям каникулы вместе с фондом "Дети Байкала" 

Уже сейчас вы можете стать участником благотворительного проекта “Подари детям каникулы”. Совместно с органами опеки его реализует иркутский фонд “Дети Байкала”. 

Умная благотворительность - один из основных принципов работы активистов. Детям-сиротам не нужны конфеты и подарки, им, в первую очередь, необходимы родители и близкие взрослые. За три года деятельности волонтеров более 170 детей обрели новые семьи. 


Контактные данные: +7 (902) 516-46-30,  gulnarairk@mail.ru, @ГУЛЬНАРА_ГАРИФУЛИНА, директор фонда "Дети Байкала"


 

Мария Бутырская, Светлана Хоркина и Яна Батыршина в акции "Футболка дарит жизнь" 

Пользователи социальных сетей продолжают распространять информацию о благотворительной акции “Футболка дарит жизнь”, в которой приняли участиеизвестные российские спортсмены Мария Бутырская, Светлана Хоркина и Яна Батыршина. 

Цель проекта - сбор средств для помощи больным детям - сиротам. Для этого активисты проводят аукционы, где любой желающий может приобрести футболки с автографами именитых спортсменов – таких, как Зинедин Зидан или Криштиану Роналду. На одном из последних мероприятий было продано платье теннисистки Марии Шараповой.

Вы тоже можете принять участие в аукционе и подарить детям мечту. Подробности - на сайте фонда, его адрес вы видите на экранах. Присоединяйтесь! 


https://mpvrussie.ru/, +7 (495) 637-62-59


 

Поиск добровольцев на проект "Будущее Арктики" 

В Ямало-Ненецком автономном округе ищут добровольцев для участия в новом волонтерском проекте "Будущее Арктики", цель которого - очистка загрязненных территорий и ликвидация свалок. 

На данный момент в план работ включены 43 объекта в 12 городах округа. По оценкам экспертов, общий объем строительного мусора в этих районах превышает семьдесят тысяч тонн, поэтому для вывоза отходов привлекут специальную технику. К очистке приступят после схода снега и обследования территорий - предположительно, в конце июня. 

О проекте "Будущее Арктики" нам расскажет организатор, депутат Госдумы  Владимир Пушкарев. 


Контактная информация: +7 (908) 860-57-47, arctic.future@ro.ru, @ВЛАДИМИР_ПУШКАРЕВ



Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски