Российские спортсменки и акция "Футболка дарит жизнь", поиск добровольцев на проект "Будущее Арктики" и акция от фонда "Дети Байкала"

Российские спортсменки и акция "Футболка дарит жизнь", поиск добровольцев на проект "Будущее Арктики" и акция от фонда "Дети Байкала" | Программы | ОТР

Российские спортсменки и акция "Футболка дарит жизнь", поиск добровольцев на проект "Будущее Арктики" и акция от фонда "Дети Байкала"

2017-06-21T12:44:00+03:00
Российские спортсменки и акция "Футболка дарит жизнь", поиск добровольцев на проект "Будущее Арктики" и акция от фонда "Дети Байкала"
Лепкое хобби. Как житель из Москвы создает целые города из пластилина?
Добрый “птенчик” из Уфы! Что заставило пенсионера выйти на улицу с баяном?
Клин клином, мусор - мусором! Как в Нижегородской области жители борются с несанкционированными свалками?
Проблема сиротства у животных! Кто спасает медвежат, оставшихся без родителей?
Квартирный вопрос разделил семью! История о том, как объединившись, люди помогли вернуть дочь маме
Квартирный вопрос разделил семью! Проблема сиротства у животных. Клин клином, мусор - мусором. Добрый “птенчик” из Уфы
Сырные заклинания. Как козы помогли пенсионерке осуществить мечту?
Цветы на месте шрамов. Как тату‐мастер из Уфы избавляет жертв домашнего насилия от страшных снов?
Здесь вам не равнина! Как самый сложный на Кавказе марафон помогает детям поверить в себя?
Почему сложный марафон помогает детям поверить в себя? Цветы на месте шрамов. Как козы помогли пенсионерке осуществить мечту?

Подари детям каникулы вместе с фондом "Дети Байкала" 

Уже сейчас вы можете стать участником благотворительного проекта “Подари детям каникулы”. Совместно с органами опеки его реализует иркутский фонд “Дети Байкала”. 

Умная благотворительность - один из основных принципов работы активистов. Детям-сиротам не нужны конфеты и подарки, им, в первую очередь, необходимы родители и близкие взрослые. За три года деятельности волонтеров более 170 детей обрели новые семьи. 


Контактные данные: +7 (902) 516-46-30,  gulnarairk@mail.ru, @ГУЛЬНАРА_ГАРИФУЛИНА, директор фонда "Дети Байкала"


 

Мария Бутырская, Светлана Хоркина и Яна Батыршина в акции "Футболка дарит жизнь" 

Пользователи социальных сетей продолжают распространять информацию о благотворительной акции “Футболка дарит жизнь”, в которой приняли участиеизвестные российские спортсмены Мария Бутырская, Светлана Хоркина и Яна Батыршина. 

Цель проекта - сбор средств для помощи больным детям - сиротам. Для этого активисты проводят аукционы, где любой желающий может приобрести футболки с автографами именитых спортсменов – таких, как Зинедин Зидан или Криштиану Роналду. На одном из последних мероприятий было продано платье теннисистки Марии Шараповой.

Вы тоже можете принять участие в аукционе и подарить детям мечту. Подробности - на сайте фонда, его адрес вы видите на экранах. Присоединяйтесь! 


https://mpvrussie.ru/, +7 (495) 637-62-59


 

Поиск добровольцев на проект "Будущее Арктики" 

В Ямало-Ненецком автономном округе ищут добровольцев для участия в новом волонтерском проекте "Будущее Арктики", цель которого - очистка загрязненных территорий и ликвидация свалок. 

На данный момент в план работ включены 43 объекта в 12 городах округа. По оценкам экспертов, общий объем строительного мусора в этих районах превышает семьдесят тысяч тонн, поэтому для вывоза отходов привлекут специальную технику. К очистке приступят после схода снега и обследования территорий - предположительно, в конце июня. 

О проекте "Будущее Арктики" нам расскажет организатор, депутат Госдумы  Владимир Пушкарев. 


Контактная информация: +7 (908) 860-57-47, arctic.future@ro.ru, @ВЛАДИМИР_ПУШКАРЕВ


Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)