"Щедрый вторник" - просто помогать!

"Щедрый вторник" - просто помогать!
Лепкое хобби. Как житель из Москвы создает целые города из пластилина?
Добрый “птенчик” из Уфы! Что заставило пенсионера выйти на улицу с баяном?
Клин клином, мусор - мусором! Как в Нижегородской области жители борются с несанкционированными свалками?
Проблема сиротства у животных! Кто спасает медвежат, оставшихся без родителей?
Квартирный вопрос разделил семью! История о том, как объединившись, люди помогли вернуть дочь маме
Квартирный вопрос разделил семью! Проблема сиротства у животных. Клин клином, мусор - мусором. Добрый “птенчик” из Уфы
Сырные заклинания. Как козы помогли пенсионерке осуществить мечту?
Цветы на месте шрамов. Как тату‐мастер из Уфы избавляет жертв домашнего насилия от страшных снов?
Здесь вам не равнина! Как самый сложный на Кавказе марафон помогает детям поверить в себя?
Почему сложный марафон помогает детям поверить в себя? Цветы на месте шрамов. Как козы помогли пенсионерке осуществить мечту?

Сегодня "Щедрый вторник". Во всем мире принято совершать бескорыстные поступки и рассказывать о них другим! В акции участвуют более 70 стран, среди которых второй год подряд и наша.  "Щедрый вторник" - это просто помогать! В прошлом году российские активисты провели более полутора тысяч мероприятий практически во всех регионах. Нынешний "Щедрый вторник" обещает стать более масштабным: во многих городах запланированы благотворительные фестивали и марафоны. Принять участие может каждый. Подарите внимание и заботу окружающим, а мы расскажем, как это сделать.

В Махачкале фонду "Чистое Сердце" требуются добровольцы для того, чтобы развозить подарки и поздравлять именинников с днем рождения.

На этой неделе мы совместно фондом "Шаги" проводим флешмоб "+/- Мифы", чтобы  донести правдивую информацию о ВИЧ и развеять напрасные страхи. Сегодня к нему присоединилась Вера Брежнева. Она опровергает расхожий стереотип о том, что у ВИЧ-позитивных женщин всегда рождаются нездоровые дети.

Карельскому центру развития добровольчества нужны отважные волонтеры, которые готовы к зимнему приключению. В январе в городе пройдут международные гонки на собачьих упряжках “По земле Сампо”. Сампо - это название горы, которая славится на весь регион своей таинственностью.

Приморский активист не послушал мнения врачей и не отказался от дочери с синдромом Дауна, а создал центр по реабилитации людей с ментальной инвалидностью. История Геннадия Антропова в рубрике “Один в поле воин”.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)