"Щедрый вторник" - просто помогать!

Сегодня "Щедрый вторник". Во всем мире принято совершать бескорыстные поступки и рассказывать о них другим! В акции участвуют более 70 стран, среди которых второй год подряд и наша.  "Щедрый вторник" - это просто помогать! В прошлом году российские активисты провели более полутора тысяч мероприятий практически во всех регионах. Нынешний "Щедрый вторник" обещает стать более масштабным: во многих городах запланированы благотворительные фестивали и марафоны. Принять участие может каждый. Подарите внимание и заботу окружающим, а мы расскажем, как это сделать.

В Махачкале фонду "Чистое Сердце" требуются добровольцы для того, чтобы развозить подарки и поздравлять именинников с днем рождения.

На этой неделе мы совместно фондом "Шаги" проводим флешмоб "+/- Мифы", чтобы  донести правдивую информацию о ВИЧ и развеять напрасные страхи. Сегодня к нему присоединилась Вера Брежнева. Она опровергает расхожий стереотип о том, что у ВИЧ-позитивных женщин всегда рождаются нездоровые дети.

Карельскому центру развития добровольчества нужны отважные волонтеры, которые готовы к зимнему приключению. В январе в городе пройдут международные гонки на собачьих упряжках “По земле Сампо”. Сампо - это название горы, которая славится на весь регион своей таинственностью.

Приморский активист не послушал мнения врачей и не отказался от дочери с синдромом Дауна, а создал центр по реабилитации людей с ментальной инвалидностью. История Геннадия Антропова в рубрике “Один в поле воин”.


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

В этот день во всем мире принято совершать бескорыстные поступки и рассказывать о них другим. Присоединяйтесь!

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски