Сдай макулатуру - получи именное дерево!

Уникальную реабилитационную программу для страдающих буллёзным эпидермолизом запустил фонд "Дети-бабочки". Это редкое генетическое заболевание проявляется сразу после рождения и преследует ребенка в течение всей жизни. От любых прикосновений на коже у больных появляются пузыри и язвы. Раньше семьи, в которых росли такие дети, были вынуждены ездить на реабилитацию в другие страны. Теперь они могут пройти необходимые процедуры в Подмосковье. Вы можете помочь этой программе!


deti-bela.ru

+7 (495) 410-48-88


Акцию "Спаси дерево" запустили активисты одноименного экологического проекта по сбору бумаги. Они призывают жителей всех регионов страны к ним присоединиться и задуматься о природных ресурсах нашей планеты.

Подключиться к акции просто. Организуйте место для сбора бумаги в своем подъезде, районе или городе. Найдите ближайший пункт приема вторсырья - в этом вам поможет онлайн-карта. После новогодних праздников отнесите туда макулатуру и обязательно попросите приемщика выписать квитанцию, где будет указано, сколько килограммов бумаги вы сдали.  Фото квитанции пришлите на почту экологического проекта с пометкой "Сдал бумагу - спас дерево". В ответном письме вы получите именной сертификат с указанием природных ресурсов, которые удалось спасти благодаря вам. Действуйте!


spasi-derevo.ru.

spasiderevoru@gmail.com.

recyclemap.ru

Тел.: +7 (967) 020-46-62


Удочка, вместо рыбки! О москвичкн Анастасии Кузеевой, которая  помогает нуждающимся получить новую профессию, - в рубрике "Один в поле воин".


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Присоединяйтесь к экологической акции общественного проекта "Спаси дерово"

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски