Семена и саженцы для воспитания ответственности - акция "Огород в детский дом", донорский марафон "Достучаться до сердец"

Семена и саженцы для воспитания ответственности - акция "Огород в детский дом", донорский марафон "Достучаться до сердец" | Программы | ОТР

И в отпуск к бабушке - с проектом "Альтуризм"

2018-05-11T12:17:00+03:00
Семена и саженцы для воспитания ответственности - акция "Огород в детский дом", донорский марафон "Достучаться до сердец"
Подарок от самого сильного. Илон Маск, выручай! Охотники за привидениями. Как выглядят люди будущего?
Искатели паранормальных явлений
Кто спасёт знаменитую «гагаринскую лётку»?
Самый добрый силач
Пенсионерка из Липецка, прошедшая концлагерь, не может добиться улучшения жилищных условий
История курганского фонда «Право матери»
Студент из Ростова-на-Дону спас школьника, провалившегося под лед
Студент спас школьника, провалившегося под лед. История курганского фонда «Право матери». Пенсионерка, прошедшая концлагерь, не может добиться улучшения жилищных условий
О чем вещает баба Шура из своей “Тик-ток избы”. Модное молодежное увлечение пенсионерки из Перми
Жительница поселка Рощинский Новосибирской области создала приемную семью для брошенных стариков. Как они выживают?

Владивосток   

Во Владивостоке организовали бесплатные курсы компьютерной грамотности для пенсионеров. Занятия проходят сразу в шести библиотеках города. За 10 встреч ученикам старшего возраста покажут, как пользоваться электронной почтой, сайтом госуслуг, интернет-поиском, а также как оплачивать онлайн-счета за квартплату.

+7 (423) 236-13-70

+7 (423) 227-45-89

Все больше студентов столичных вузов и работников предприятий становятся "удивительными людьми". Так называют доноров крови. Третий московский марафон "Достучаться до сердец" продолжается. За предыдущие два года в акции приняли участие более 12 тысяч столичных доноров, они сдали почти четыре тонны крови. Впервые, в этом году к нему присоединились и жители других регионов страны: республики Мордовия, Архангельской, Ростовской и Иркутской областей, Красноярского края.

+7 (800) 200-83-78

+7 (800) 333-33-30

yadonor.ru

Казань

Научиться заботиться о людях можно, ухаживая за растениями, считают педагоги, работающие с воспитанниками детских домов. Эти ребята, как правило, не могут ни завести домашнее животное, ни поехать летом на дачу, чтобы поработать на грядках. Чтобы хоть как-то изменить эту ситуацию, активисты казанского фонда "Альпари" придумали акцию "Свой огород". Ее цель - обеспечить детские социальные учреждения семенами, саженцами и рассадой. Так вместе с воспитательными задачами, решается вопрос обеспечения детей витаминами. Также в фонде "Альпари" будут рады тем, кто поможет воспитанникам детских домов обустроить свои огороды "с нуля", примут участие в монтаже теплиц и поделятся опытом домашних заготовок.

+7 (843) 267-61-11

alpari-charity.ru

Ялуторовск      

Проект "Альтуризм" приглашает туристов-волонтеров в увлекательную поездку в город Ялуторовск, что в Тюменской области. Вы познакомитесь с группой замечательных бабушек, поживете в соответствующей обстановке, а заодно и сделаете доброе дело. Пенсионерки любят собираться вместе, готовить и заниматься рукоделием. Более того, они еще и обучают ремеслам местных детей. Но в имеющемся помещении уже стало тесно, поэтому бабушки хотят построить летнюю деревянную беседку, и здесь требуется мужская сила.

+7 (968) 983-85-54

altourism.ru

Герои рубрики "Один в поле воин" - волонтеры движения "Будь рядом". Они проводят праздничные концерты в домах престарелых Московской и Ленинградской областей.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)