Снежный забег

Снежный забег | Программы | ОТР

Ради спасения маленького земляка экс-чемпион мира по боксу запустил необычный челендж

2021-02-05T19:21:00+03:00
Снежный забег
В хоккей играют настоящие бабули! Пенсионерки из села Березник Архангельской области создали уникальную женскую команду «Устьяночка»
Кто помогает мигрантам? Почему их не защищают национальные диаспоры и что с ними происходит в нашей стране?
«За спасибо» продефилировать, связать вещи, подоить корову. Благотворительный проект Алексея Дудина из Владимира. Кто проиграл, тот платит!
«Шаурма для ума». Челябинские школьники могут получить бесплатный перекус за три хорошие оценки
«Шаурма для ума». Кто помогает мигрантам? В хоккей играют настоящие бабули!
Подарок от самого сильного. Илон Маск, выручай! Охотники за привидениями. Как выглядят люди будущего?
Искатели паранормальных явлений
Кто спасёт знаменитую «гагаринскую лётку»?
Самый добрый силач
Пенсионерка из Липецка, прошедшая концлагерь, не может добиться улучшения жилищных условий

Экс-чемпион мира в полусреднем весе, боксёр Руслан Проводников запустил необычный челендж, чтобы привлечь внимание к проблеме малыша. Цель этой особенной пробежки - преодолеть 100 километров в сложных погодных условиях и все это ради человека, с которым даже не знаком. У Кости страшный диагноз - спинально-мышечная атрофия первого типа. Спасительное лекарство, только вдумайтесь, стоит 180 миллионов рублей и сделать инъекцию важно до конца февраля. Сейчас собрано всего 20 миллионов. Сердобольный боксер захотел привлечь внимание к ситуации и бросился на улицу в 30 градусный холод - решил устроить одиночный забег. Преодолеть дистанцию даже тренированному спортсмену оказалось не под силу. Но цепная реакция пошла: со всей страны подписчики Руслана в соцсетях стали поддерживать инициативу и помогли добежать оставшиеся километры. Добежать и даже перебежать! Сейчас коллективно уже пройдено 200 километров. “Берёзовский хулиган” Руслан Проводников своим маленьким поступком доказал, что, сплотившись, можно совершать большие дела. Средства для спасения Кости стали поступать на счет благотворительного фонда. А это значит надежда на выздоровление стала чуть реальнее.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)