Соседи помогли купить дворнику новый велосипед

Ольга Быкова, живет в Калининграде, работает в бьюти-сфере. «Не прошла мимо» неприятностей, которые случились у дворника из ее района. У него украли велосипед. Владимир уже 19 лет следит за порядком во дворе, где живет Ольга. За это время подружился со многими жителями. В краже никого из них, естественно, не обвиняет. Говорит, что виноват сам, забыл прицепить на велосипед замок.

Для Владимира велосипед, как верный друг. С юношества он занимался в секции и получил первый взрослый разряд. Даже в отпуск всегда ездит на двухколесном. Ольга решила подарить другу новый, но когда узнала, что обойдется это тысяч в 30, поняла - одна такую сумму не потянет. Обратилась к подписчикам.

Почти за сутки собрали 22 тысячи. Переводы были небольшие: по сто, двести, триста рублей. На радостях Ольга, в прямом смысле, бросилась в пляс. Об инициативе жительницы Калининграда узнали в местном магазине спорттоваров. Согласились сделать скидку. Поэтому денег хватило и на велосипед, и на шлем, и на новый замок, чтобы больше никто не смог угнать.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)