Таксиста с ДЦП обвинили в употреблении наркотиков. Кто помог парню отстоять свои права?

Таксиста с ДЦП обвинили в употреблении наркотиков. Кто помог парню отстоять свои права? | Программа: Активная среда | ОТР

таксист, ДЦП, наркотики, скандал

2021-03-28T18:57:00+03:00
Таксиста с ДЦП обвинили в употреблении наркотиков. Кто помог парню отстоять свои права?
Поменять математику на коз
Жительница Острова каждый год спасает замерзающих лебедей
Художник превратил заброшенную деревню в модный арт-объект
Благотворитель из Новосибирска часто сталкивается с недоверием
Активисты из Санкт-Петербурга спасают старинные двери
Спасение старинных дверей. Обратная сторона благотворительности. Уходящая жизнь. Поменять математику на коз
Усыновить наличник! Необычный способ спасти местную достопримечательность
Красота по-российски! Увеличится ли поток туристов внутри страны? И удастся ли менее популярным направлениям привлечь внимание наших соотечественников?
Медицина для бездомных, мигрантов и их детей! Почему им отказывают в помощи?
Коза поможет накопить на ипотеку. 10-летний мальчик из Калининграда организовал ферму, чтобы поддержать свою многочисленную семью

От истории, которая произошла в Краснодаре, я испытываю “испанский стыд” - это когда глупости говорит или делает один, а муки совести почему-то у тебя. На этом видео пассажирка такси обвиняет водителя в алкоголизме и наркомании, не разобравшись в ситуации.

Нам стало известно, что за рулем машины был Евгений Широкий. А вот имя барышни - тайна. Растерявшийся водитель пытался что-то объяснить, но женщина не хотела слушать. Ощущение, что в тот момент она думала лишь о количестве просмотров, лайков и комментариев, потому что это видео сразу появилось в соцсетях. А еще девушка написала жалобу в агрегатор такси, который в свою очередь заблокировал водителя. Разговор не получился из-за того, что Евгений Широкий плохо говорит и слышит. У него ДЦП. Группа инвалидности позволяет водить автомобиль. Их машины оснащают табличками, чтобы пассажиры были в курсе, с ними - слабослышащий водитель. На беду, в тот день Евгений пользовался подменным автомобилем без опознавательных знаков. После рейса Широкий вернулся в таксопарк. Плакал, показывал начальнику автоколонны видео, а под ним множество едких комментариев.

История стала обрастать новыми подробностями, точнее домыслами. Появилась информация, что водителя сразу же уволили. Егор Клименко вступился за своего сотрудника.

Уже позже агрегатор, разобравшись, разблокировал Евгения. Об этом инциденте узнали в футбольном клубе “Краснодар”.

Ключи от нового автомобиля и другие подарки Евгений получил от вратаря клуба Матвея Сафонова и нападающего Магомеда-Шапи Сулейманова. А после того, как история вышла на такой уровень, та самая пассажирка набралась смелости и приехала. Правда, лица так и не показала.

Евгений признался, что зла не держит, только попросил девушку больше так не делать. Я в этой истории солидарен с человеком, который оставил комментарий к видео с участием Евгения, цитирую “У нас сейчас идет какая-то война друг против друга. Кто первый снял видео, тот и прав”. Я надеюсь, это все же не мейнстрим.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)