Тольятти - играют все! И даже глава города. Такой спектакль нельзя пропустить! Как «Ярославский медведь» спасает от депрессии?

Тольятти - играют все! И даже глава города. Такой спектакль нельзя пропустить! Как «Ярославский медведь» спасает от депрессии? | Программы | ОТР

И кому тобольская бабушка-цветочек объявила войну?

2019-04-05T16:44:00+03:00
Тольятти - играют все! И даже глава города. Такой спектакль нельзя пропустить! Как «Ярославский медведь» спасает от депрессии?
Подарок от самого сильного. Илон Маск, выручай! Охотники за привидениями. Как выглядят люди будущего?
Искатели паранормальных явлений
Кто спасёт знаменитую «гагаринскую лётку»?
Самый добрый силач
Пенсионерка из Липецка, прошедшая концлагерь, не может добиться улучшения жилищных условий
История курганского фонда «Право матери»
Студент из Ростова-на-Дону спас школьника, провалившегося под лед
Студент спас школьника, провалившегося под лед. История курганского фонда «Право матери». Пенсионерка, прошедшая концлагерь, не может добиться улучшения жилищных условий
О чем вещает баба Шура из своей “Тик-ток избы”. Модное молодежное увлечение пенсионерки из Перми
Жительница поселка Рощинский Новосибирской области создала приемную семью для брошенных стариков. Как они выживают?

Тольятти, Самарская область

12 и 13 апреля в Тольятти в театре Дилижанс пройдет благотворительный спектакль по знаменитым «Денискиным рассказам» Виктора Драгунского. «Когда я был маленьким в городе Т». На сцене не профессиональные актёры, а активные жители Тольятти разных возрастов. Мама-блогер и ведущая свадебных церемоний Альбина Кузьмина - среди них.

Спродюсировала спектакль педагог по вокалу - Татьяна Сахарова. Несколько лет назад она подружилась с «Фондом Тольятти». Он поддерживает культурные, социальные, экологические городские проекты. Сотрудникам был нужен организатор благотворительных постановок. Им и стала Татьяна. Сейчас идут последние репетиции.

Билеты приобретайте в «Фонде Тольятти».

тел.: +7 (927) 212-77-87

театр «Дилижанс»

ул. Степана Разина, 93

Ярославль

Татьяну Бабину в благотворительность привела любовь к старшей сестре. Несколько лет назад молодой, успешной Дарье врачи поставили смертельный диагноз. Чтобы спасти женщину, ей назначили стомирование. Хирург был вынужден удалить часть кишечника.

Благодаря спорту у Даши появились силы научиться жить по-новому. Вскоре она даже стала волонтёром в больнице. Теперь сама поддерживает стомированных пациентов. А Татьяна решила через спорт помогать и другим людям, попавшим в такую же ситуацию. Придумала проводить благотворительные кроссы в разных городах. И первый из них стартует в Ярославле 14 апреля.

Собранные от марафона средства пойдут на помощь подопечным Национальной ассоциации стомированных пациентов «астом». Присоединяйтесь к этой важной акции!

тел.: +7 (921) 560-30-81

vk.com/clubmedalworld

Тобольск, Тюменская область

Чтобы изменить мир вокруг, не обязательно строить глобальные планы. Можно начать, например, с обустройства своего двора. Как сделала жительница Тюменской области. В редакции программы мы её ласково прозвали «бабушка-цветочек». И вот почему. Пенсионерка Ольга Рослякова задумала родной Тобольск превратить в цветущий сад. Поэтому объявила войну городским сорнякам.

Конверты с семенами флоксов, пионов, ромашек и гвоздик бабушка-цветочек бесплатно раздает горожанам. Для этого по весне даже размещает объявления в местной газете: «семена цветов в дар».

В Тобольске Ольгу Рослякову хорошо знают. К ней приезжают из разных микрорайонов и даже соседних деревень. Пенсионерка и семена дарит, и как их правильно сажать показывает. Яркими многолетниками Рослякова уже засадила три городских сквера. Цветы, по её мнению, главный лекарь.

Присоединяйтесь к Ольге Росляковой. Сажайте цветы в своих городах! Красота должна быть и внутри, и снаружи!

тел.: +7 (912) 928-57-49

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
И кому тобольская бабушка-цветочек объявила войну?