Тольятти - играют все! И даже глава города. Такой спектакль нельзя пропустить! Как «Ярославский медведь» спасает от депрессии?

Тольятти, Самарская область

12 и 13 апреля в Тольятти в театре Дилижанс пройдет благотворительный спектакль по знаменитым «Денискиным рассказам» Виктора Драгунского. «Когда я был маленьким в городе Т». На сцене не профессиональные актёры, а активные жители Тольятти разных возрастов. Мама-блогер и ведущая свадебных церемоний Альбина Кузьмина - среди них.

Спродюсировала спектакль педагог по вокалу - Татьяна Сахарова. Несколько лет назад она подружилась с «Фондом Тольятти». Он поддерживает культурные, социальные, экологические городские проекты. Сотрудникам был нужен организатор благотворительных постановок. Им и стала Татьяна. Сейчас идут последние репетиции.

Билеты приобретайте в «Фонде Тольятти».

тел.: +7 (927) 212-77-87

театр «Дилижанс»

ул. Степана Разина, 93

Ярославль

Татьяну Бабину в благотворительность привела любовь к старшей сестре. Несколько лет назад молодой, успешной Дарье врачи поставили смертельный диагноз. Чтобы спасти женщину, ей назначили стомирование. Хирург был вынужден удалить часть кишечника.

Благодаря спорту у Даши появились силы научиться жить по-новому. Вскоре она даже стала волонтёром в больнице. Теперь сама поддерживает стомированных пациентов. А Татьяна решила через спорт помогать и другим людям, попавшим в такую же ситуацию. Придумала проводить благотворительные кроссы в разных городах. И первый из них стартует в Ярославле 14 апреля.

Собранные от марафона средства пойдут на помощь подопечным Национальной ассоциации стомированных пациентов «астом». Присоединяйтесь к этой важной акции!

тел.: +7 (921) 560-30-81

vk.com/clubmedalworld

Тобольск, Тюменская область

Чтобы изменить мир вокруг, не обязательно строить глобальные планы. Можно начать, например, с обустройства своего двора. Как сделала жительница Тюменской области. В редакции программы мы её ласково прозвали «бабушка-цветочек». И вот почему. Пенсионерка Ольга Рослякова задумала родной Тобольск превратить в цветущий сад. Поэтому объявила войну городским сорнякам.

Конверты с семенами флоксов, пионов, ромашек и гвоздик бабушка-цветочек бесплатно раздает горожанам. Для этого по весне даже размещает объявления в местной газете: «семена цветов в дар».

В Тобольске Ольгу Рослякову хорошо знают. К ней приезжают из разных микрорайонов и даже соседних деревень. Пенсионерка и семена дарит, и как их правильно сажать показывает. Яркими многолетниками Рослякова уже засадила три городских сквера. Цветы, по её мнению, главный лекарь.

Присоединяйтесь к Ольге Росляковой. Сажайте цветы в своих городах! Красота должна быть и внутри, и снаружи!

тел.: +7 (912) 928-57-49


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

И кому тобольская бабушка-цветочек объявила войну?

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски