Удивительная красота людей-альбиносов. Расширение границ театральной реальности для особенных актёров

Удивительная красота людей-альбиносов. Расширение границ театральной реальности для особенных актёров | Программы | ОТР

И ещё история о театральном волонтёрстве

2019-04-01T14:40:00+03:00
Удивительная красота людей-альбиносов. Расширение границ театральной реальности для особенных актёров
Подарок от самого сильного. Илон Маск, выручай! Охотники за привидениями. Как выглядят люди будущего?
Искатели паранормальных явлений
Кто спасёт знаменитую «гагаринскую лётку»?
Самый добрый силач
Пенсионерка из Липецка, прошедшая концлагерь, не может добиться улучшения жилищных условий
История курганского фонда «Право матери»
Студент из Ростова-на-Дону спас школьника, провалившегося под лед
Студент спас школьника, провалившегося под лед. История курганского фонда «Право матери». Пенсионерка, прошедшая концлагерь, не может добиться улучшения жилищных условий
О чем вещает баба Шура из своей “Тик-ток избы”. Модное молодежное увлечение пенсионерки из Перми
Жительница поселка Рощинский Новосибирской области создала приемную семью для брошенных стариков. Как они выживают?

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

БДТ! Большой драматический театр - бренд Санкт-Петербурга. А как насчёт небольшого? Есть в городе и такой! И “Небольшой драматический театр” - его официальное название. В этом театре работает наша первая героиня - актриса Мария Семёнова. Она, как и другие профессиональные актеры - участники труппы, несколько раз в год играет в спектаклях вместе со студентами центра “Антон тут рядом”. В нём театральным мастерством занимаются люди с расстройствами аутистического спектра. Спектакль, о котором говорит Мария - создан специально для этого театра. В постановке нет привычной игры актеров: на сцене, скорее, исповедь героев: порой через чтение своих дневников или писем близким людям. Работу уже отметили высшей театральной премией Петербурга “Золотой Софит”. И с какой формулировкой! “За расширение границ театральной реальности!” На каждой репетиции всегда есть куратор центра “Антон тут рядом”. Он помогает профессиональным актёрам взаимодействовать со своими подопечными. Начало спектакля в 7 вечера! Билеты можно приобрести в кассах Небольшого драматического театра! Все контакты на телеэкране. Приходите!

тел.: +7 (812) 943-51-13

vk.com/antontutryadom

НИЖНИЙ НОВГОРОД

Благотворительность, как и театральная постановка, требует хорошего сценария и режиссуры! Этому правилу следует наш следующий герой из Нижнего Новгорода Алексей Данилогорский. Он тоже актёр. И преподаватель в детской мастерской театра и кино! Лёша - ещё и волонтёр! Занимается актерским мастерством с сиротами из домов-интернатов Нижегородской области, проводит для них благотворительные спектакли! Вообще, сцену Леша полюбил ещё в школе, и увлек ей своих друзей. Детская забава переросла в профессию и в желание помогать нуждающимся! Ученикам своей студии Алексей преподает уроки сценической речи, а заодно милосердия. Недавно ребята провели бесплатный спектакль для малоимущих детей. Подопечные этого фонда - ребята с ДЦП, деньги нужны для их реабилитации, поэтому Алексей вместе с юным актерами очень надеется на аншлаг, репетиции идут полным ходом.

Маленький принц стремился встретить тех, кто несмотря на рутинные заботы оставлял в душе место для доброты и щедрости: думаю, у Лёши много общего с этим героем!

Спектакль пройдет уже в эту субботу 6 апреля! Начало в шесть вечера! Не пропустите!

vk.com/malenki_princ_6

ул. Рождественская, 10

Следующая участница “Активной среды” - израильский фотограф Юлия Таиц, как маленький принц, всегда находится в поисках прекрасного. Юля придумала специальный фотопроект, чтобы показать удивительную красоту людей-альбиносов и доказать: красота не терпит рамок! Когда Юлия опубликовала в интернете свои работы, ей стали писать люди с альбинизмом со всего мира! Они благодарили её, признавались, что после этого проекта у них поднялась самооценка и они перестали чувствовать себя белыми воронами.

Юлия готова провести фотосессию в любой точке земного шара, если это действительно сделает кого-то счастливее! Пока все проекты она оплачивает сама. Если вы хотите поддержать нашу героиню, можете связаться с ней по тем, контактам, которые мы указали на телеэкране! Пусть красота будет не только спасительной, но и разной!

Jt2278@gmail.com

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
И ещё история о театральном волонтёрстве