Уроки верности в Ярославской области

Уроки верности в Ярославской области | Программы | ОТР

О чем рассказывают на этих занятиях и нужно ли садиться за парту?

2018-01-25T11:24:00+03:00
Уроки верности в Ярославской области
В хоккей играют настоящие бабули! Пенсионерки из села Березник Архангельской области создали уникальную женскую команду «Устьяночка»
Кто помогает мигрантам? Почему их не защищают национальные диаспоры и что с ними происходит в нашей стране?
«За спасибо» продефилировать, связать вещи, подоить корову. Благотворительный проект Алексея Дудина из Владимира. Кто проиграл, тот платит!
«Шаурма для ума». Челябинские школьники могут получить бесплатный перекус за три хорошие оценки
«Шаурма для ума». Кто помогает мигрантам? В хоккей играют настоящие бабули!
Подарок от самого сильного. Илон Маск, выручай! Охотники за привидениями. Как выглядят люди будущего?
Искатели паранормальных явлений
Кто спасёт знаменитую «гагаринскую лётку»?
Самый добрый силач
Пенсионерка из Липецка, прошедшая концлагерь, не может добиться улучшения жилищных условий

Сегодня, 25 января именины отмечают Татьяны, а еще в России этот день традиционно считается праздником студентов. Как мы знаем из многочисленных анекдотов о бедных студентах, лучшим подарком для них будут продукты питания. Именно поэтому пензенская благотворительная организации "Студфонд" открыла в городе гуманитарный склад. Здесь учащиеся любых вузов Пензы, у которых закончились деньги на еду или канцтовары, могут получить все необходимое. А если ваши студенческие годы позади, и дела пошли в гору, вы можете пополнить склад фонда. Телефон для нуждающихся и тех, кто готов поддержать проект “Студфонда”


+7 (900) 319-04-74


В Ярославской области вновь начинаются "Уроки верности". Нет, это не психологические тренинги для семейных пар. Это занятия для взрослых и детей, на которых учат, как правильно вести себя с собаками, ухаживать за ним и дрессировать. "Уроки верности" придумали кураторы Центра реабилитации бездомных животных "Верность" города Данилов. Для проведения занятий нужны волонтеры. Специальных навыков от них не требуется. Главное - желание и любовь к животным. Если вы готовы стать волонтером и присоединиться к программе центра "Верность", звоните или пишите организаторам.


Тел.: +7 (920) 110-78-76, vk.com/spasibo_za_vernost


#ОДИН_В_ПОЛЕ_ВОИН В свободное от работы время управляющая московским центром для парализованных животных, Виктория Муннибаева, помогает бездомным собакам. Более 10 лет она подбирает на улицах больных собак или находит их в приютах. Помочь всем невозможно, поэтому активистка берется только за самые тяжелые случаи. Средства на лечение четвероногих она собирает через социальные сети и на благотворительных форумах. После выздоровления, каждому подопечному Виктория находит новый дом.

 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)