Уроки верности в Ярославской области

Уроки верности в Ярославской области
Актриса Анна Большова: Чем дальше за МКАД, тем люди проще. Они могут быть суровыми и даже грубоватыми, но все по-честному
Кто такие «Котодетки»? Где прячется частичка счастья? И почему жизнь с ними полностью меняется?
Что делать, если банк отказывает в займе? Как пенсионерам найти хорошую работу? «Котодетки» - кто это такие?
Летчик - космонавт Валерий Токарев: В океане плавают целые острова мусора. И это кричащая ситуация
Не сфотографировал, значит не было
Что делать, если вы разбили товар в магазине? Не сфотографировал, значит, не было. Как спасти жизнь на планете?
Педиатр Андрей Ольшевский: Тридцать компрессий, два вдоха - сердечно легочная реанимация
Бабушка-мотоциклист — член клуба «Стальные кобры». И такое бывает
Как правильно общаться с сотрудниками ГИБДД? «Стальная кобра» - бабушка - мотоциклист. Первая помощь пострадавшему
Актер Павел Кабанов: Я скептически отношусь к благотворительности, к кухни которой я не причастен. Я даже нищим не подаю

Сегодня, 25 января именины отмечают Татьяны, а еще в России этот день традиционно считается праздником студентов. Как мы знаем из многочисленных анекдотов о бедных студентах, лучшим подарком для них будут продукты питания. Именно поэтому пензенская благотворительная организации "Студфонд" открыла в городе гуманитарный склад. Здесь учащиеся любых вузов Пензы, у которых закончились деньги на еду или канцтовары, могут получить все необходимое. А если ваши студенческие годы позади, и дела пошли в гору, вы можете пополнить склад фонда. Телефон для нуждающихся и тех, кто готов поддержать проект “Студфонда”


+7 (900) 319-04-74


В Ярославской области вновь начинаются "Уроки верности". Нет, это не психологические тренинги для семейных пар. Это занятия для взрослых и детей, на которых учат, как правильно вести себя с собаками, ухаживать за ним и дрессировать. "Уроки верности" придумали кураторы Центра реабилитации бездомных животных "Верность" города Данилов. Для проведения занятий нужны волонтеры. Специальных навыков от них не требуется. Главное - желание и любовь к животным. Если вы готовы стать волонтером и присоединиться к программе центра "Верность", звоните или пишите организаторам.


Тел.: +7 (920) 110-78-76, vk.com/spasibo_za_vernost


#ОДИН_В_ПОЛЕ_ВОИН В свободное от работы время управляющая московским центром для парализованных животных, Виктория Муннибаева, помогает бездомным собакам. Более 10 лет она подбирает на улицах больных собак или находит их в приютах. Помочь всем невозможно, поэтому активистка берется только за самые тяжелые случаи. Средства на лечение четвероногих она собирает через социальные сети и на благотворительных форумах. После выздоровления, каждому подопечному Виктория находит новый дом.

 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски