Ушу для дедушек и бабушек в Самаре. Беспроигрышная лотерея: помочь спасти жизнь ребенка и выиграть свидание со звездой

Как людям старшего возраста организовать досуг? Специализированных центров для пенсионеров не так много. Специально для активных пенсионеров Самарская федерация ушу запустила проект "Здоровье пожилых: Перезагрузка". Занятия проходят дважды в неделю. Совершенно бесплатно инструкторы федерации занимаются с бабушками и дедушками ушу и китайской гимнастикой "цигун".

Уже удалось оборудовать три зала для занятий с пенсионерами, но этого мало. Для того, чтобы разместить всех желающих, нужны дополнительные помещения. Инструкторов тоже не хватает. “Активная среда” призывает поддержать проект “Здоровье пожилых: Перезагрузка”. Если вы готовы предоставить на время зал для занятий или провести оздоровительную гимнастику, то обращайтесь в Самарскую федерацию Ушу.


ЗДОРОВЬЕ ПОЖИЛЫХ: ПЕРЕЗАГРУЗКА, Самара

+7 (917) 147-48-09,

wushu-smr.ru


Вы когда-нибудь мечтали провести день со звездой? "РУСФОНД" запустил необычную благотворительную лотерею, которая способна воплотить в жизнь вашу мечту и тем самым помочь детям, которые нуждаются в дорогостоящем лечении. Для этого нужно зайти на сайт проекта, выбрать понравившийся вам лот, в данном случае это свидание со знаменитостью и приобрести его, пожертвовав 500 рублей. Победитель будет выбран в случайном порядке, а все вырученные средства направят на строительство национального регистра доноров костного мозга. Инициативу поддержали Ляйсан Утяшева, Филипп Киркоров, Илья Лагутенко и многие другие. Участники лотереи приготовили победителям насыщенную программу. Это может быть посещение концерта, совместное селфи, памятный подарок из рук кумира. Лоты обновляются постоянно. Важно, что в лотерее нет проигравших, ведь, участвуя в ней, каждый помогает спасти детскую жизнь.


БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ЛОТЕРЕЯ “РУСФОНД.МЕЧТА”

 dreame.one


Благотворительный фонд паллиативной помощи "Обнимая небо" из Омска обратился к нам с просьбой рассказать о своих нуждах. Омичи приглашают неравнодушных людей поучаствовать в акции "Изба-читальня". Многие пациенты хосписа плохо видят и не могут самостоятельно пользоваться литературой.

Вы можете приносить газеты и журналы для чтения, либо просто прийти и пообщаться с пациентами на любые интересные темы. Людям, находящимся в хосписе, очень нужна поддержка и внимание. Запишите контакты, чтобы связаться с представителями хосписа в Омске. 


В ХОСПИС ТРЕБУЮТСЯ ВОЛОНТЕРЫ, ОМСК

 +7 (3812) 48-46-25


 

Лицом к лицу со смертью. Чем куклы могут помочь пациентам хосписа? Об уникальной терапии, которую перенимают даже англичане, расскажет ее автор в рубрике "Один в поле воин".

 

 

 

 


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Делать добро - просто!

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски