В чем секрет долголетия танцующих пенсионеров Приамурья? Кто превращает крымчанок из золушек в принцесс?

Благовещенск

О креативном подполковнике в отставке мы рассказывали вам в прошлом году. Сергей Утенбергенов создал в Благовещенске проект для тех, кому за 60 – «Танцы для здоровья». Его движение стало настолько популярным, что слава разошлась по всему Приамурью и даже дошла до Китая. Участники проекта проводят культурный обмен с пенсионерами соседней страны, участвуют в фестивалях уличных танцев и занимают призовые места.

Тел.: +7 (914) 063-21-18.

Челябинск

Наталья Широкова из Челябинска, пожалуй, одна из самых ярких участниц нашей программы. Она не раз призывала участвовать в акциях благотворительного движения помощи онкобольным детям «Искорка добра». Сейчас у Натальи новый грандиозный проект. В конце этой недели в Челябинске будет проходить региональный этап «Всемирных детских игр победителей» - это спортивные состязания для детей, перенесших онкологию.

тел.: +7 (351) 233-66-51,

Сосновский район, деревня Ключевка, «Лесная застава»

vk.com/club_iskorka.

Севастополь

Осенью мы предлагали принять участие в благотворительном онлайн-конкурсе «Девочки спешат делать добро», который наша программа запустила вместе с ведущей и руководителем фонда Оксаной Федоровой. По условиям, пользователям социальных сетей нужно было выкладывать фотографии с хэштегами этой акции и рассказывать истории своих добрых дел. Победили в конкурсе красавицы из Симферополя с социально-благотворительным проектом «Крымская золушка». Они бесплатно преображают женщин с трудной судьбой. Делают новые стрижку, макияж, устраивают им фотосессию. При этом у волонтёров нет спонсоров, а участниц проекта они находят через социальные сети. Новый проект – «Школа принцесс». Его миссия - помочь девочками-подросткам из неблагополучных семей, девочкам, лишенным материнского внимания, постичь все азы женских премудростей.

Тел.: +7 (978) 858-93-01

vk.com/zolushka_crimea.


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски