В Санкт-Петербурге школьники помогают пациентам онкоцентра, а в Перми - спасают уникальную финиковую пальму!

В Санкт-Петербурге школьники помогают пациентам онкоцентра, а в Перми - спасают уникальную финиковую пальму! | Программы | ОТР

Поддержать неравнодушных может каждый!

2018-05-14T13:03:00+03:00
В Санкт-Петербурге школьники помогают пациентам онкоцентра, а в Перми - спасают уникальную финиковую пальму!
Подарок от самого сильного. Илон Маск, выручай! Охотники за привидениями. Как выглядят люди будущего?
Искатели паранормальных явлений
Кто спасёт знаменитую «гагаринскую лётку»?
Самый добрый силач
Пенсионерка из Липецка, прошедшая концлагерь, не может добиться улучшения жилищных условий
История курганского фонда «Право матери»
Студент из Ростова-на-Дону спас школьника, провалившегося под лед
Студент спас школьника, провалившегося под лед. История курганского фонда «Право матери». Пенсионерка, прошедшая концлагерь, не может добиться улучшения жилищных условий
О чем вещает баба Шура из своей “Тик-ток избы”. Модное молодежное увлечение пенсионерки из Перми
Жительница поселка Рощинский Новосибирской области создала приемную семью для брошенных стариков. Как они выживают?

В Санкт-Петербурге школьники организовали ярмарку в поддержку пациентов онкоцентра, а в Перми спасают уникальную финиковую пальму! Поддержать неравнодушных может каждый!

Великий Новгород      

Сотрудники Управления по физической культуре и спорту Великого Новгорода приглашают местных пенсионеров на бесплатные оздоровительные занятия под девизом "Нам года - не беда!". Проходят тренировки на стадионе “Волна” по четвергам с 10 часов утра.  Профессиональные фитнес-инструкторы обучают бабушек и дедушек аэробным упражнениям, суставной гимнастике, пилатесу, стретчингу и даже самомассажу.

тел.: +7 (8162) 500-282                               

ул. Чудовская, 7

Вышний Волочек

Фонд "Старость в радость" собирает материалы для творчества и рукоделия. Творческие занятия, как показывает практика, плодотворно влияют не только на настроение бабушек и дедушек, но и на здоровье. В доме-интернате Вышнего Волочка Тверской области рукодельничают так много, что регулярно проводят выставки авторских поделок.

тел.: +7 (499) 394-48-83

info@starikam.org

Санкт-Петербург          

15 мая в Санкт-Петербурге - благотворительный рок-фестиваль! В этом году гостями станут группа "Разные люди", "Аффинаж", "Iowa", коллективы Сергея Чигракова и Олега Гаркуши. Собранные средства направят на оплату лечения и реабилитации подопечных благотворительного фонда "Разные люди".

тел.: +7 (911) 215-03-44

raznyeludi.ru

 

В этот же день 15 мая в Северной столице состоится семейный праздник под названием "Сердце Открой"! Это ярмарка, которую организуют ученики Школы №51 Петроградского района. На благотворительном мероприятии запланирована распродажа картин, мыла ручной работы, книг собственного сочинения, украшений из бисера и других творческих поделок. Цель - поддержать детей, которые находятся на длительном лечении в онкологическом центре посёлка Песочный. Кроме того, гостей ждут  веселые мастер-классы, выступление школьных творческих коллективов, аквагримеры, ростовые куклы, шоу мыльных пузырей. Начало в 16.00!

тел.: +7 (921) 845-51-95

Чкаловский проспект, 22

 

Нижегородская область           

17 мая в Нижегородской области стартует благотворительная акция “День сострадания” в поддержку бездомных животных. По всему региону будут работать автомобильные экипажи с волонтерами. Их задача - собрать корма, пеленки, подстилки и лакомства для собак и кошек.

тел.: +7 (831) 216-21-62

sostradanie-nn.ru

 

Пермь

18 мая у жителей Перми есть уникальный шанс приобрести экзотические плодовые растения. Саженцы бананового дерева, ананаса, лимона, а также ростки какао - станут лотами на благотворительном аукционе, который организуют сотрудники Пермского государственного университета в рамках фестиваля “Пальмовая ветвь”. Вырученные средства пойдут на реконструкцию столетней оранжереи, в которой находится так называемая Генкелевская пальма.

тел.: +7 (342) 239‑63-46

psu.ru

В рубрике "Один в поле воин" - история предпринимателя из Санкт-Петербурга, который восстановил в Псковской области валяльно-войлочное производство и обеспечил местных жителей работой.

 

 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
Поддержать неравнодушных может каждый!