В Сызрани набирают команду волонтеров для адресной помощи ветеранам ВОВ. Чарити-шоп в Санкт-Петербурге соединяет моду и благотворительность

В Сызрани набирают команду волонтеров для адресной помощи ветеранам ВОВ. Чарити-шоп в Санкт-Петербурге соединяет моду и благотворительность | Программа: Активная среда | ОТР

Проект о волонтерстве

2017-09-26T11:21:00+03:00
В Сызрани набирают команду волонтеров для адресной помощи ветеранам ВОВ. Чарити-шоп в Санкт-Петербурге соединяет моду и благотворительность
Первым делом самолеты!
Сознательный подросток запустил социальный проект по обмену едой между людьми
Врач-гематолог из Петрозаводска создал Карельский регистр неродственных доноров костного мозга
Канистерапия. Что чувствуют собаки, которые лечат людей?
Соседи помогли купить дворнику новый велосипед
Новый велосипед для дворника. Канистерапия. Петрозаводский регистр доноров костного мозга. Фудшеринг в Нефтеюганске
Сергей Дашевский из Краснодара создал восьмисантиметровый велосипед
Дари еду бабушкам и дедушкам. Рассказываем, как помочь одиноким пенсионерам полноценно питаться
Вегетарианская еда для бездомных! Почему именно ей кормит нуждающихся волонтёр из Уфы?
Таксиста с ДЦП обвинили в употреблении наркотиков. Кто помог парню отстоять свои права?

В Самарской области ищут добровольцев. Студенты технического университета из города Сызрань набирают команду волонтеров для адресной помощи ветеранам Великой Отечественной войны. Очень важно, что проект "Навстречу друг другу" продлится несколько лет и не привязан к какой-то праздничной дате.

Принять участие может каждый. Но требования к добровольцам все же есть и это - совершеннолетие, коммуникабельность, стрессоустойчивость, готовность общаться и помогать ветеранам.

Подробнее о том, как стать частью отряда волонтеров рассказывает Наталья Артемьева.


@НАТАЛЬЯ_АРТЕМЬЕВА

КООРДИНАТОР ПРОЕКТА “НАВСТРЕЧУ ДРУГ ДРУГУ” В Г. СЫЗРАНЬ

Pamyatpokoleniy.ru тел +7 (927) 269-52-96


Желание наших следующих героев соединить моду и благотворительность стало отправной точкой для создания необычного проекта. В Петербурге открылся он-лайн чарити-шоп "ДоброДелки", где можно приобрести одежду и аксессуары, выполненные при участии воспитанников детских домов и молодых людей с ограниченными возможностями. Все они - подопечные благотворительных фондов "Апрель" и "Я тебя слышу". Рисунки детей становятся оригинальными яркими принтами на толстовках, майках и футболках. Цену каждого изделия покупатель определяет сам. Часть средств от продажи вещей направляют на образовательные программы в детских домах и социально-реабилитационных учреждениях Санкт-Петербурга.


 www.instagram.com/dobrodelki/


Примерить красный нос предлагают волонтеры из Красноярска. Благотворительный фонд "Добро24 точка ру" ищет новых участников в команду больничных клоунов. Они занимаются арт-терапией, которая необходима детям, находящимся на длительном стационарном лечении. И сейчас активистам нужна поддержка.

Больничная клоунада, мобильные спектакли и представления используются во всем мире для мотивации маленьких пациентов на выздоровление. Для тех, кто захочет стать больничным клоуном, организована школа, где можно научиться основам мастерства.

Как это сделать, расскажет представитель фонда Ольга Абанцева.

 


@ОЛЬГА_АБАНЦЕВА

ПРЕСС-СЕКРЕТАРЬ БФ “ДОБРО24.РУ”

 +7 (950) 428-37-05, +7 (391) 297-02-24


 

 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)