В Сызрани набирают команду волонтеров для адресной помощи ветеранам ВОВ. Чарити-шоп в Санкт-Петербурге соединяет моду и благотворительность

В Сызрани набирают команду волонтеров для адресной помощи ветеранам ВОВ. Чарити-шоп в Санкт-Петербурге соединяет моду и благотворительность
Как стать добровольцем онлайн? Все побежали, и Ярославль побежал… в пижамах. Кто помогает псам попасть в рай?
Жизнь в инвалидной коляске - нашему герою благотворитель подарил вертикализатор
Подарки для детей и пожилых из отдалённых сёл. Благотворительный забег в Москве и инклюзивное творчество в Челябинске
Добровольные помощники нужны петрозаводскому Теневому театру и Центру реабилитации животных в Калуге
Что считают крутым рокеры в Старом Осколе? Как оренбургская лав стори переросла в благотворительный фонд?
Как одна несбывшаяся мечта изменила жизнь целого поселка. Кому известный футболист грозится забить решающий гол. Их театр начинается не с вешалки. Одинцовские народные актёры, кто они на самом деле?
Почему марафон на одном дыхании города покоряет? Как правильно «сообразить на троих»? Где рисование на стенах - не акт вандализма?
Куда «Котодетки» зовут отдохнуть на полную катушку?
Как автолюбитель из Екатеринбурга узнал о жизни в детских домах? Кто и зачем вразумляет бездомных Казани?
Как парусный спорт помогает тяжелобольным детям? Почему памятник истории превратился в руины?

В Самарской области ищут добровольцев. Студенты технического университета из города Сызрань набирают команду волонтеров для адресной помощи ветеранам Великой Отечественной войны. Очень важно, что проект "Навстречу друг другу" продлится несколько лет и не привязан к какой-то праздничной дате.

Принять участие может каждый. Но требования к добровольцам все же есть и это - совершеннолетие, коммуникабельность, стрессоустойчивость, готовность общаться и помогать ветеранам.

Подробнее о том, как стать частью отряда волонтеров рассказывает Наталья Артемьева.


@НАТАЛЬЯ_АРТЕМЬЕВА

КООРДИНАТОР ПРОЕКТА “НАВСТРЕЧУ ДРУГ ДРУГУ” В Г. СЫЗРАНЬ

Pamyatpokoleniy.ru тел +7 (927) 269-52-96


Желание наших следующих героев соединить моду и благотворительность стало отправной точкой для создания необычного проекта. В Петербурге открылся он-лайн чарити-шоп "ДоброДелки", где можно приобрести одежду и аксессуары, выполненные при участии воспитанников детских домов и молодых людей с ограниченными возможностями. Все они - подопечные благотворительных фондов "Апрель" и "Я тебя слышу". Рисунки детей становятся оригинальными яркими принтами на толстовках, майках и футболках. Цену каждого изделия покупатель определяет сам. Часть средств от продажи вещей направляют на образовательные программы в детских домах и социально-реабилитационных учреждениях Санкт-Петербурга.


 www.instagram.com/dobrodelki/


Примерить красный нос предлагают волонтеры из Красноярска. Благотворительный фонд "Добро24 точка ру" ищет новых участников в команду больничных клоунов. Они занимаются арт-терапией, которая необходима детям, находящимся на длительном стационарном лечении. И сейчас активистам нужна поддержка.

Больничная клоунада, мобильные спектакли и представления используются во всем мире для мотивации маленьких пациентов на выздоровление. Для тех, кто захочет стать больничным клоуном, организована школа, где можно научиться основам мастерства.

Как это сделать, расскажет представитель фонда Ольга Абанцева.

 


@ОЛЬГА_АБАНЦЕВА

ПРЕСС-СЕКРЕТАРЬ БФ “ДОБРО24.РУ”

 +7 (950) 428-37-05, +7 (391) 297-02-24


 

 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Полные выпуски
  • Все видео