Веселые игры, как метод воспитания! Томские папы приглашают подключиться к проекту "Отцы и дети"

Веселые игры, как метод воспитания! Томские папы приглашают подключиться к проекту "Отцы и дети" | Программы | ОТР

Саженцы вместо мусора и конкурс школьных сочинений

2018-04-12T11:22:00+03:00
Веселые игры, как метод воспитания! Томские папы приглашают подключиться к проекту "Отцы и дети"
Подарок от самого сильного. Илон Маск, выручай! Охотники за привидениями. Как выглядят люди будущего?
Искатели паранормальных явлений
Кто спасёт знаменитую «гагаринскую лётку»?
Самый добрый силач
Пенсионерка из Липецка, прошедшая концлагерь, не может добиться улучшения жилищных условий
История курганского фонда «Право матери»
Студент из Ростова-на-Дону спас школьника, провалившегося под лед
Студент спас школьника, провалившегося под лед. История курганского фонда «Право матери». Пенсионерка, прошедшая концлагерь, не может добиться улучшения жилищных условий
О чем вещает баба Шура из своей “Тик-ток избы”. Модное молодежное увлечение пенсионерки из Перми
Жительница поселка Рощинский Новосибирской области создала приемную семью для брошенных стариков. Как они выживают?

Башкортостан

В Башкортостане запустили "Горячую линию" для родителей. Ею можно воспользоваться, если возникли трудности с воспитанием детей. Опытные психологи проконсультируют и подскажут, как выйти из возникшего кризиса и правильно выстроить отношения в семье.

+7 (800) 347-50-00

Томск

 Активные папы из Томска объединились, чтобы организовать интересный досуг для своих детей. Они уверены, песни, танцы и веселое времяпрепровождение – это не забавы, а методы воспитания. Через совместные игры со взрослым ребенок учится, получает позитивный и негативный опыты, преодолевает сложности, оттачивает волю и терпение. Проект "Отцы и дети" выполняет сразу несколько задач. Детей отрывает от любимых гаджетов, а отцов от диванов и телевизоров.

+7 (923) 457-99-07

vk.com/project_od

Желтый камень или тот, кто двигает бетонные блоки! Что думают дети о благотворителях? В "Активной среде" отмечаем день мецената. История создания музея Изящных искусств в Москве.

Владивосток

Комсомольск-на-Амуре

Хабаровск

Сразу в трех городах Дальнего Востока пройдет гала-концерт уникального благотворительного фестиваль "Белый пароход". 12 апреля в Комсомольск-на-Амуре, 14 апреля в Хабаровске и 17 апреля во Владивостоке. "Белый пароход" - социальный проект поддерживающий музыкально одаренных детей со сложной судьбой: инвалидов, из неполных семей и интернатов. Его создатель и художественный руководитель — знаменитый оперный певец Николай Диденко.

+7 (4212) 47-46-04  

www.fondhappychildhood.ru

 

Камчатка

У камчатских школьников есть возможность принять участие в историко-литературном конкурсе, посвященном предстоящей 73-й годовщине нашей Победы в Великой Отечественной войне. Его организует благотворительный фонд "Молодежь. Камчатка. Спорт”. Авторы четырех лучших работ проведут майские праздники в Санкт-Петербурге. Там для них проведут экскурсии по памятным местам, мемориала и музеям, посвященным героям и событиям Великой Отечественной войны.

+7 (951) 290-33-22  

kfmks@mail.ru

 

Красноярск

В Красноярске, 13 апреля на площадке “Арена. Север” пройдет благотворительный хоккейный матч. На льду сойдутся сборные команды края и представители клуба “Легенды хоккея”, среди которых - двукратный олимпийский чемпион Александр Якушев. Начало игры в 20:00 по местному времени. Все вырученные средства будут направлены в Красноярскую региональную общественную организацию родителей по защите прав детей с ограниченными возможностями, которая называется "Открытые сердца".

+7 (3912) 42-09-25

kras-deti.ru

Балаково

Ожирение или бесплодие? В рубрике “Один в поле воин” расскажем о проекте жительницы Саратовской области  Виктории Петуховой, которая с помощью тренажерного зала возвращает тучным девушкам надежду на материнство. А главный пример - ее собственная история!

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
Саженцы вместо мусора и конкурс школьных сочинений