С Дедом Морозом исполняем желания: Помогаем детям с особенностями развития и дарим подарки молодым мамам

Когда вы претворяете чужое желание в реальность, вы приближаете исполнение собственной мечты! Это спецвыпуск «Активной среды». Всю неделю наша редакция помогает Деду Морозу в его нелегком труде - исполняет желания! Конечно, не без помощи неравнодушных телезрителей. И мы вам очень за это благодарны.

Наши друзья из фонда «Подарок ангелу» помогают детям с особенностями развития. Уже несколько лет ребята-волонтеры находят людей, готовых исполнить заветные мечты таких детишек. Желание четырнадцатилетней Софии и шестнадцатилетнего Георгия, которые живут в Подмосковье, решила исполнить наша программа. Задачка оказалась не из легких!

Отправимся в Санкт-Петербург! Точнее, отправим... в Санкт-Петербург … подарки для молодых мамочек, которые оказались в трудной жизненной ситуации. Все они - подопечные фонда «Радость материнства». Собрать презенты нам помогли зрители - сотрудники одной компании. Она производит гаджеты в помощь родителям новорожденных. О новогоднем путешествии подарков из Подмосковья в Петербург - наш сюжет.

Если вы или ваши коллеги тоже хотите принять участие в благотворительности, но не знаете, в какой фонд обратиться, пишите нам на электронную почту a.sreda@otr-online.ru. Или свяжитесь через соцсети.

Это был новогодний спецвыпуск «Активной среды». Верьте в свои желания и исполняйте мечты других. Продолжим марафон добрых дел завтра.


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Продолжаем делать добро!

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски