Всем миром - подарить новогоднее настроение!

Барнаул. Активисты благотворительной организации "Пробуждение" из Алтайского края готовят подарок жителям поселка Усть-Олейка. Они хотят построить для детворы ледяной городок. У местной администрации не хватает на это средств. Нужны скульпторы и богатыри.  Подключайтесь к отличной затее активистов! 


+7 (962) 816-99-00


Программа "Активная среда" совместно с благотворительным фондом "Красно-белое сердце" запустили акцию "Спортивный Новый год"! Её цель провести Спартакиаду в Покровском детском доме Владимирской области. К нам уже присоединился защитник московского "Спартака" Георгий Джикия.

Спортивный инвентарь можно принести по адресу Комсомольская площадь, дом 2, в торговый центр на втором этаже Казанского вокзала с 10 утра до 9 вечера. Дополнительная информация по телефону. Присоединяйтесь! 


+7 (916) 226-15-69


Москва. Благотворительный центр "Дом друзей" запускает проект "Вдох" для людей, которые ждут операции по трансплантации легких. Центру нужны волонтеры для сопровождения до больницы, ведь самостоятельно такие люди передвигаться не могут. Помощь нужна и для того, чтобы просто сходить за продуктами. Не оставайтесь равнодушными и присоединяйтесь к проекту.


+7 (925) 865-21-77


Чита. Кто тушит горящие избы в Забайкальском крае? Как хрупкая девушка организовала мужчин и создала добровольческий отряд пожарных! История Анастасии Ивашкевич в рубрике "Один в поле воин".


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски