Встреча, которая изменила жизнь девушки-волонтёра. Как в Удмуртии помогают трудным подросткам?

Встреча, которая изменила жизнь девушки-волонтёра. Как в Удмуртии помогают трудным подросткам?
Лепкое хобби. Как житель из Москвы создает целые города из пластилина?
Добрый “птенчик” из Уфы! Что заставило пенсионера выйти на улицу с баяном?
Клин клином, мусор - мусором! Как в Нижегородской области жители борются с несанкционированными свалками?
Проблема сиротства у животных! Кто спасает медвежат, оставшихся без родителей?
Квартирный вопрос разделил семью! История о том, как объединившись, люди помогли вернуть дочь маме
Квартирный вопрос разделил семью! Проблема сиротства у животных. Клин клином, мусор - мусором. Добрый “птенчик” из Уфы
Сырные заклинания. Как козы помогли пенсионерке осуществить мечту?
Цветы на месте шрамов. Как тату‐мастер из Уфы избавляет жертв домашнего насилия от страшных снов?
Здесь вам не равнина! Как самый сложный на Кавказе марафон помогает детям поверить в себя?
Почему сложный марафон помогает детям поверить в себя? Цветы на месте шрамов. Как козы помогли пенсионерке осуществить мечту?

Нижний Новгород

На фото Ирина Александровна из Нижнего Новгорода. Четыре года назад, отчаявшись, она обратилась за помощью в фонд, где работает наша героиня Юлия Ермошина. Жизнь у Ирины Александровны была - не позавидуешь. Прикована к постели после инсульта, сын пьёт и даже поднимает руку на родную мать. Юлия забрала бабушку в дом престарелых и взяла её под опеку! Врачи говорили, что Ирина Александровна никогда не встанет на ноги, но Юлины забота и внимание сотворили чудо. Через год бабушка стала ходить!

После знакомства с Юлией вопреки прогнозам врачей Ирина Александровна прожила ещё целых четыре года. Благодаря Юлии это время для пожилой женщины стало по-настоящему счастливым! Знакомство с ней сильно изменило и саму девушку.

Вообще, надо сказать, Юля - волонтер со стажем! Благотворительностью занимается со школы. Ездит в детские интернаты, в дома престарелых, организует акции по сбору помощи. Сейчас в Нижнем Новгороде до 30 марта проходит одна из таких и называется она «Гардероб». Вещи можно приносить в среду и четверг с 10 утра до 18:00.

тел.: +7 (905) 866-68-18

vk.com/event164747446

ул. 50-летия Победы, 18

Село Сюмси, Удмуртия

Татьяна Степанова из удмуртcкого села Сюмси - многодетная мама и социальный педагог в отделении соцпомощи для подростков из неблагополучных семей. Ребятами с трудной судьбой она занимается уже 12 лет. Проводит благотворительные акции, устраивает праздники!

Достучаться до ребёнка, стать для него другом - это главная цель для Татьяны! Мы часто видим детей, которые кажутся неуправляемыми, замкнутыми или озлобленными. Мало кто задумывается, почему так произошло и как это исправить. Чтобы ребёнок не слонялся по улице с сомнительной компанией, его нужно занять интересным делом, считает Татьяна, например, спортом или музыкой!

Кстати, у нашей героини четверо детей, возможно поэтому ей под силу найти язык с любым ребёнком. Своих ребят Татьяна приучает к доброте и щедрости с детства. Посмотрите, как маленькая Лера трогательно отрывает от сердца любимую игрушку.

Вы можете последовать примеру нашей героини Татьяны и поучаствовать в акции, которую она организовала. Благотворительный сбор под названием «Мягкое сердце» продлится до 31 марта, все необходимые контакты указаны на телеэкране.

тел.: +7 (34152) 2-22-54

ул. Партизанская, 50 “А”

Звенигород, Московская область

Ради благого дела ему пришлось отдать весьма ценное для многих мужчин приобретение - любимый гараж! Инна Дрыгина из подмосковного Звенигорода проводит в постройке благотворительную раздачу вещей, которую приносят неравнодушные люди. Информацию о сборах Инна выкладывает в социальных сетях.

Мама и папа Инны занимаются сортировкой, муж отвечает за логистику. Все вместе они помогают одиноким мамочкам, многодетным и малоимущим семьям. Девушка прислала нам видео, чтобы пригласить ещё больше людей поучаствовать в её проекте, который назвала «Гаражная раздача».

Примите участие в проекте Инны и вы, приносите детские вещи, игрушки и средства гигиены. Всё собранное она передаст нуждающимся подмосковным семьям. Ну, а если вам самим нужна помощь, приходите на гаражную раздачу!

тел.: +7 (925) 848-13-03

тел.: +7 (962) 969-90-89

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)