Зачем народная артистка России Роксана Бабаян переквалифицировалась в вязальщицы?

#ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

В Пензе продолжается акция "Добро делать просто". Ее цель -  помочь городскому зоопарку с едой для питомцев. Сегодня там содержатся более 2000 особей. На данный момент собрано почти полторы тонны овощей, фруктов, орехов и семечек.

@КАРИНА_АРТАМОНОВА, пресс-секретарь пензенского зоопарка

Она была организована по инициативе неравнодушных зрителей, которые с любовью относятся к животным и с удовольствием приносят излишки своего урожая, дары осени. Это фрукты, овощи, ягоды, орехи. Их не только едят верблюды, какие-то другие копытные, а и хищники: медведи, тигры. Приглашаем всех принять участие в этой акции, не оставаться равнодушными. Наиболее активными участниками этой акции являются школы и детские сады города Пензы. Поэтому не отстает от них, участвуем в этой акции. Всем будем очень благодарны. Спасибо.

На данный момент самыми активными участниками акции стали ученики школы №66, Губернского лицея и Лицея современных технологий. Подключайтесь и вы!


тел.: +7 (8412) 99-08-44,

zoo@mail.ru


Проект помощи детям, родившимся раньше срока, продолжает фонд "Право на чудо". Мастерицы со всей страны вяжут для недоношенных младенцев осьминожек. Они нужны малышам в период выхаживания. О важности благотворительного рукоделия“Активной среде” рассказала друг фонда, эстрадная певица и актриса @РОКСАНА_БАБАЯН:

Вот эти вот чудесные вязаные штучки, вот осьминожки, для ножек, для ручек ператочки - это все, что мы отправляем в больницу, и этим деткам, может быть, от этого становится и теплее, и милее. Хочу сказать, что это замечательное действо и каждый из нас, делая это, получает свою толику тепла и радости от того, что он к этому сопричастен.

Вязанные вещи и игрушки передают в перинатальные центры и детские больницы регионов России. Присоединяйтесь  к проекту “ЧУДО рукоделие”! А если вы не умеете вязать, но очень хотите принять участие,передавайте фонду пряжу: 100% хлопок для осьминожек и 100% шерсть для теплой согревающей одежды.


тел.: +7 (800) 555-29-24

 info@pravonachudo.ru


#ДЕЛО_СДЕЛАНО

Не так давно мы рассказывали об акции фонда "Протяни руку". Активисты собирали послеродовые наборы для заключенных женщин и призывали всех поддержать будущих мам. Более половины беременных, отбывающих наказание, не получают посылки от своих родных.

Общими усилиями удалось собрать все необходимое для 17 женщин из колоний Краснодарского края, Красноярска и Челябинска. В ноябре они станут мамами. Уже в ближайшее время активисты фонда "Протяни руку" отвезут им памперсы, влажные салфетки и другие гигиенические принадлежности.

#ОДИН_В_ПОЛЕ_ВОИН

Родители особенных детей делятся опытом организацтт специального лагеря для людей с ментальными нарушениями. 


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

О проекте благотворительного рукоделия и других добрых делах

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски