Зачем многодетные родители объявляют массовую готовку? Где послушать симфонию храма?

Фрязино

Массовую готовку объявили многодетные в подмосковном наукограде Фрязино. А зачинщица - активная мама пятерых детей Алёна Прохорова. Несколько лет назад она основала Центр поддержки Материнства «Большая семья Наукограда». И объединила под его знаменами больше семисот родителей. 27 апреля Алёна вместе с другими многодетными родителями задумала большую ярмарку. Все вырученные деньги направят в помощь многодетным семьям, малоимущим и семьям с детьми инвалидами.

Тел: +7 (905) 583-69-96,

vk.com/mnogodetkifryazino

ул. Московская, 9.

Уфа

Судьба Спасского храма одна из самых трагичных среди старых построек этого города. Возвели его в честь победы русской армии над Наполеоном. По подобию собора Петра и Павла в Риме и Казанского в Петербурге. Но сейчас от былого великолепия мало что осталось. Местные власти пытались провести реконструкцию. Храм в центре города погибает. Надежда на прихожан и волонтеров. 29 апреля сотрудники фонда «Ника» организуют благотворительный концерт «Пасхальная радость». В нем примут участие артисты-солисты Башкирского театра оперы и балета, музыканты республиканского симфонического оркестра.

Тел.: +7 (917) 436-86-85,

ул. Пушкина, 103 “А”.

Москва

Бывший библиотекарь Наталья Монахова в свободное от домашних хлопот время бежит на почту, чтобы отправить в отдаленные села страны книги. Поделитесь и вы с сельскими библиотеками хорошими книгами. Эта литература будут радовать не одно поколение читателей! Посылку можно отправить самостоятельно или передать волонтерам, таким, как Наталья. Присоединяйтесь!

vk.com/knigi.sever


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Какие книги ждут жители отдаленных сел?

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски