Бежим вместе ради детей. Как принять участие во всероссийском благотворительном онлайн-забеге? 80-летняя блокадница помогает землякам

Бежим вместе ради детей. Как принять участие во всероссийском благотворительном онлайн-забеге? 80-летняя блокадница помогает землякам
Лепкое хобби. Как житель из Москвы создает целые города из пластилина?
Добрый “птенчик” из Уфы! Что заставило пенсионера выйти на улицу с баяном?
Клин клином, мусор - мусором! Как в Нижегородской области жители борются с несанкционированными свалками?
Проблема сиротства у животных! Кто спасает медвежат, оставшихся без родителей?
Квартирный вопрос разделил семью! История о том, как объединившись, люди помогли вернуть дочь маме
Квартирный вопрос разделил семью! Проблема сиротства у животных. Клин клином, мусор - мусором. Добрый “птенчик” из Уфы
Сырные заклинания. Как козы помогли пенсионерке осуществить мечту?
Цветы на месте шрамов. Как тату‐мастер из Уфы избавляет жертв домашнего насилия от страшных снов?
Здесь вам не равнина! Как самый сложный на Кавказе марафон помогает детям поверить в себя?
Почему сложный марафон помогает детям поверить в себя? Цветы на месте шрамов. Как козы помогли пенсионерке осуществить мечту?

53 миллиона рублей! Еще раз - 53 миллиона рублей. Именно столько пожертвовали участники забега “Бегущие сердца” по всей России в прошлом году. А само событие стало самым массовым из всех благотворительных акций. Повторить такой рекорд трудно, но почему бы не начать пробовать? Уже сейчас. До конца января по стране проходит благотворительный онлайн-забег “Подари возможность бежать”. Чтобы помочь малышам - подопечным фонда “Спорт для жизни” - приобрести новые протезы, нужно зарегистрироваться на сайте, внести пожертвование, а выбранную вами дистанцию пробежать в вашем городе в любом месте и в удобное для вас время. Что-то новенькое?

тел.: +7 (929) 527-00-76

sportforlife-fond.ru

УФА

Уфа тоже бежит! В воскресенье там пройдет благотворительный забег “Автор жизни”. Старт в 10 утра по местному времени. Спортсменов ждут в парке Лесоводов. Все собранные за участие деньги организаторы передадут в местный благотворительный фонд “Феникс”, на покупку и установку инсулиновых помп детям с сахарным диабетом.

тел.: +7 (987) 607-22-92

Парк Лесоводов

РУБЦОВСК (АЛТАЙСКИЙ КРАЙ)

В городе Рубцовске Алтайского края местные бизнесмены, чтобы помочь нуждающимся, временно записались в актёры. Все новогодние праздники они усердно репетировали и 25 января в Татьянин день выйдут на сцену местного Дворца культуры с благотворительным спектаклем “Стальные парни”. Постановка подготовлена в жанре “театральное хулиганство”. Подробности узнаем у участников спектакля.

@УЧАСТНИКИ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО СПЕКТАКЛЯ “СТАЛЬНЫЕ ПАРНИ”

Всем привет! 25 января на сцене Дворца культуры города Рубцовска мы собираемся театрально похулиганить! И вы тоже можете к нам присоединиться, если придёте на премьеру нашего благотворительного спектакля «Стальные парни»! Мы вам покажем, что могут делать обычные рабочие в необычной ситуации! Средства, собранные с продажи билетов, получат самые добрые и полезные для нашего города инициативы, предложенные объединившимися соседями.

тел.: +7 (906) 964-49-58

Участвуйте в благотворительных и социальных акциях, организуйте их! Чтобы помогать людям, нет никаких преград. Это каждый день доказывают герои “Активной среды” - люди самых разных профессий, увлечений и возрастов! И вот еще одно подтверждение!

Белый микроавтобус Галины Яковлевой - жительницы Санкт-Петербурга - приметен издалека. На капоте надпись “Доброта”, а на кузове номера телефонов и призывы помочь. За рулем 80-летняя блокадница Ленинграда. Ее водительский стаж - почти 60 лет! В молодости работала водителем троллейбуса. Теперь на своем фургоне развозит продукты и предметы первой необходимости старикам, инвалидам и детям, которые оказались никому не нужны.

Галина Ивановна организовала благотворительный фонд “Доброта”. Работает в нем одна. Принципиально не собирает деньги, на помощь государства давно не надеется. Продукты питания и предметы первой необходимости просит. Часто жертвуют предприниматели и неравнодушные жители. Пенсионерка сама договаривается с магазинами и ресторанами и говорит, многие рады помочь. Подопечные активистки живут в разных районах Санкт-Петербурга, чаще всего это брошенные, одинокие старики. Многим из них пенсии не хватает даже на самые необходимые продукты. Галина Ивановна для них - ангел-хранитель. За рулем Галина Яковлева проводит весь день, но говорит - усталости не чувствует.

Заходите в наш инстаграм a.sreda.otr, там еще больше информации о благотворительных и социальных акциях в разных городах страны. Лайкате, делайте репост и обязательно пишите нам! Мы ждем!

a.sreda@otr-online.ru

otr-online.ru

facebook.com/a.sreda.otr

instagram.com/a.sreda.otr

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)