Зажигательная зумба поможет детям. В Свердловской области соберутся барды для благотворительного концерта

Архангельск

В Архангельске подходит к концу акция «Подари детям Новый год». Организовали ее актеры местного театра драмы имени Ломоносова. Они предлагают жителям приобретать билеты на новогодний спектакль «Конек-Горбунок» и дарить их детям из малоимущих семей. Руководство театра тоже пошло навстречу, предоставило на такие билеты скидку в 50%. Оплатить их можно в кассе театра или на его сайте. Акция заканчивается, торопитесь. Уже в понедельник билеты передадут малоимущим семьям через социальные организации.

тел.: +7 (8182) 20-84-34

Петровский парк, 1

Санкт-Петербург

В Санкт-Петербурге в воскресенье благотворительная, но от этого не менее зажигательная зумба-вечеринка. Под руководством опытных инструкторов вы разучите ритмичные движения этого латиноамериканского танца, а еще поможете детям из приютов. Вход платный, все собранные средства пойдут на покупку новогодних подарков для сирот. Если у вас есть ненужные детские вещи, приносите их на вечеринку. Главное - чтобы они были в хорошем состоянии. Одежду, обувь, игрушки и сладкие подарки активисты отвезут в местные соцучреждения. Зумба ждет.

тел.: +7 (921) 882-26-63

vk.com/zumbany

Серов, Свердловская область

В Свердловской области, в городе Серове в это воскресенье благотворительный концерт «Протяни на ладони открытое сердце». На сцене зала искусств Центральной библиотеки выступят как начинающие поэты и барды города, так и признанные авторы - участники музыкально-поэтического клуба «Дар». Начало в 15:00 по местному времени. Вход свободный, каждый зритель сможет оставить пожертвования.

тел.: +7 (34385) 7-30-87

ул. Заславского, 23

Хабаровск

Жительница Хабаровска - Татьяна Демидова - лауреат всероссийской премии в области социальной ответственности «Герой нашего времени». Эта хрупкая блондинка - начальник отдела охраны труда на крупном предприятии. А в свободное время волонтер.

В свои 32 года Татьяна поддерживает семьи с детьми, у которых онкологические заболевания. Собирает деньги на лечение и на подарки, организует праздники, проводит творческие мастер-классы. А еще привлекает к волонтерской работе ребят из школ-интернатов с нарушением слуха. Специально для этого даже выучила язык жестов.

В этом году Татьяна создала в Хабаровске волонтерский центр «Резерв». К нему уже присоединились полторы тысячи человек. Добровольцы устраивают благотворительные флешмобы и акции.

Сама Татьяна говорит, что в ее поступках нет ничего особенного. Но мы так не считаем, активистка каждый день дарит людям самое ценное в жизни - свое время.


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Приходите!

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски