Здесь вам не равнина! Как самый сложный на Кавказе марафон помогает детям поверить в себя?

Здесь вам не равнина! Как самый сложный на Кавказе марафон помогает детям поверить в себя? | Программы | ОТР

марафон, благотворительность, выносливость

2020-03-22T12:28:00+03:00
Здесь вам не равнина! Как самый сложный на Кавказе марафон помогает детям поверить в себя?
В хоккей играют настоящие бабули! Пенсионерки из села Березник Архангельской области создали уникальную женскую команду «Устьяночка»
Кто помогает мигрантам? Почему их не защищают национальные диаспоры и что с ними происходит в нашей стране?
«За спасибо» продефилировать, связать вещи, подоить корову. Благотворительный проект Алексея Дудина из Владимира. Кто проиграл, тот платит!
«Шаурма для ума». Челябинские школьники могут получить бесплатный перекус за три хорошие оценки
«Шаурма для ума». Кто помогает мигрантам? В хоккей играют настоящие бабули!
Подарок от самого сильного. Илон Маск, выручай! Охотники за привидениями. Как выглядят люди будущего?
Искатели паранормальных явлений
Кто спасёт знаменитую «гагаринскую лётку»?
Самый добрый силач
Пенсионерка из Липецка, прошедшая концлагерь, не может добиться улучшения жилищных условий

И еще одна мысль: подвиг - это поступок! Масштаб поступка часто не важен! Иногда достаточно просто взять на себя ответственность за что-то! Тогда все поймут – и Один в поле…Воин! Сегодня о таком из Пятигорска!

ОДИН В ПОЛЕ ВОИН

@МИХАИЛ_ШОРОВ - ОРГАНИЗАТОР СПОРТИВНЫХ ЗАБЕГОВ “КАВКАЗ РАН” : Никогда не думал, что когда-то буду заниматься благотворительными проектами и участвовать в них каким-то образом, но жизнь так повернулась, что появилась видимо потребность какая-то и появилась идея!

Меня зовут Михаил Шоров, я являюсь организатором серии забегов “Кавказ ран” моя жизнь связана с развитием массового спорта в нашем регионе и помощи другим людям, в частности деткам.

В 2016 году был первый мой опыт по участию в благотворительном проекте на первый наш поступок мы приобрели теннисный стол для воспитанников солнечного городка! Это общественная организация в городе ессентуки, которая помогает детка с ограниченными возможностями здоровья! Эмоции, которые мы получили как организаторы, я как организатор, конечно, ни с чем несравнимы! Как только мы занесли собрали этот стол вроде маленькая такая вещь, я увидел конечно же большой отклик!

И перед планированием забегов 2019 года у нашей команды родилась идея начать год полезно с яркого красивого события, оно называлось благотворительный забег «исполнение желаний» для двух воспитанников этого солнечного городка Лизы и Ванечки! 400 человек со всех городов Кавказских Минеральных вод вышли на главную улицу города Пятигорска на проспект Кирова чтобы пробежать 3,5 км в поддержку этих деток, зима январь, новогодних колпаки и люди исполнили желание Лизы и Ванечки, мы приобрели два новых инвалидных кресла!

Знаю большое количество людей, которые живут идеей о помощи другим людям, отдают последнюю рубашку, для того, чтобы помочь кому-то, начиная там от котят, собачек, закачивая детками, людьми, которые пострадали в пожаре и тд., к сожалению, я не отношу себя к таким людям, я если делаю, то делаю хорошо, и если делаю, то с конкретной целью!

Благотворительность всегда начинается с идеи, идеи которая возникает в голове и всегда остается на плечах, того кто ее придумал, как правило. Поэтому история благотворительности, это история про то, что один в поле воин, какая не было бы вокруг всего этого поддержка! Но без нее тоже никуда!

Подобные проекты они расцениваются с разных сторон, для кого-то это дополнительный пиар, для кого-то это возможность историй каких-то финансовых или чего-то еще но на выходе это конкретная целевая помощь определенной категории людей, определенное вовлечение масс людей во всю эту благотворительность и конечно же, что самое важное это вот, здесь чище становится!

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)