Александр Лодышкин - член правительства Ивановской области. Паралимпиец Денис Тарасов

Ситцевый край. В разные годы Ивановский текстиль побеждал на отечественных и зарубежных выставках. Но в 90- больше половины фабрик закрылись. Сегодня Ивановская область намерена вернуть себе статус текстильной столицы России. О создании инновационного текстильно-промышленного кластера Ивановской области - член правительства Ивановской области - директор департамента экономического развития и торговли региона Александр Лодышкин.

Александр Серегин: мужское начало. По статистике педагогов – мужчин в России не более 20% , и если уж есть такой в женском коллективе, считай, повезло. Вот и воспитанники абазинского детского дома самым лучшим на свете считают своего Сан Саныча. Он и учитель, и друг, и … родной человек. Об Александре Серегине - в рубрика "Большая страна: люди".

Вареники. Вкусно! А дорого? Редакция портала AGRO2B.RU для своего нового исследования выбрала вареники. – одно из традиционных масленичных угощений. Сколько стоит приготовить вареники с картошкой в разных регионах России – рассказывает рубрика "Цифровой формат".

"Возвращение в жизнь" – премия Паралимпийского комитета России. В этом году спортсменов, чьи победы помогают многим поверить в себя, чествовали уже в десятый раз. В числе награжденных были победители чемпионатов и Кубков мира, и Европы, тренеры сборных команд. Герой рубрики "Большие возможности"  - трехкратный серебряный и бронзовый призер Паралимпийских Игр-2012 в Лондоне, неоднократный чемпион мира, обладатель нескольких мировых рекордов, пловец Денис Тарасов.

Город героев. Марк Пинхасик. Героя рубрики "Большая страна люди" по праву можно назвать отцом студенческой самодеятельности Саратова. В 1961 году в государственном университете тогда еще студент Марк Пинхасик вместе с друзьями создал литературный клуб, который потом стал центром притяжения всей творческой молодежи города.  


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Развитие инновационного текстильно-промышленного кластера Ивановской области. Правильное отношение к жизни – как научить ему подростков? Рейтинг цен на вареники с картошкой в регионах. Премия "Возвращение в жизнь".

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты
  • Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск