Александр Цанг: Бахус из Алтая

Александр Цанг: Бахус из Алтая
Национальный бренд Адыгеи. Любовь с первого кусочка
Львы и грифоны. Петербургские тайны становятся явью
Верхний Уфалей. Какие секреты хранит никелевая столица Урала?
Секреты никелевой столицы Урала. Петербургские тайны становятся явью. Любовь с первого кусочка
Дайджест предыдущих выпусков. Что изменилось?
Дорогая редакция. На что способна четвертая власть?
Учеба подождет. Российские студенты отмечают свой праздник
Чужая боль. История фотографа Максима Звонарева из Перми о том, во что превратилась его жизнь после победы над страшной болезнью
Благотворительность 2020. Стали ли мы милосерднее и добрее к ближнему за последние два десятилетия?
Благотворительность 2020. Российские студенты отмечают свой праздник. На что способна четвертая власть?

Тысячи алтайских дачников уже более двадцати лет успешно выращивают виноград у себя в садах и до совершенства отточили технологию возделывания лозы. Удивительно, но в условиях сурового климата эта южная культура чувствует себя вполне вольготно. Александр Цанг нашел сорт, для которого сибирский климат оказался даже привлекательнее, чем южный. А еще он предложил создать в местном техническом институте кафедру бродильных производств и открыл городу виноделие как отдельную науку.  

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски