Алексей Сокин - председатель комиссии по вопросам ЖКХ палаты молодых законодателей. Вячеслав Тихонов - президент фонда "Яркий город"

Алексей Сокин - председатель комиссии по вопросам ЖКХ палаты молодых законодателей. Вячеслав Тихонов - президент фонда "Яркий город"
Как отмечают «День рыбака» люди, для кого рыбалка не хобби, а профессия?
Борис Грачевский: Я жду, когда сын подрастет и мы с ним пойдем на рыбалку. Что бы ни говорили, но это наше мужское дело
Ирина Артемьева- рыболов-спортсмен: Первый раз, когда мне пришлось насаживать мотыля, было страшно и противно
Спецпроект ОТР «Профессиональные праздники». День рыбака («Клёвое дело»)
Врач-онколог Марина Киселева: Хороший врач учится всю жизнь
Медсестра Валентина Зарубина: Покидая Север, на вокзале я видела своих пациентов, которые молча плакали и провожали меня, я познала высшую благодарность от них
Ехал фельдшер через реку
Семейная традиция
Врач акушер-гинеколог Юлия Гуржий: Нас никто не заставлял, даже не просили, мы понимали, что рук в красной зоне не хватает, и мы с коллегой предложили свою помощь..
Второе рождение

Омский передел. Что происходит в сфере ЖКХ Омска, как решается один из самых сложных вопросов для всей страны – ликвидация аварийного и ветхого жилья? Рассказывает Алексей Сокин - председатель комиссии по вопросам ЖКХ палаты молодых законодателей при Совете Федерации ФС РФ, вице-спикер Горсовета Омска.

Яркий город. Разного рода праздничные мероприятия объединяют общество, напоминают о культурных традициях разных народов. О важности праздников в нашей жизни - Вячеслав Тихонов, президент культурного фонда "Яркий  город".

Экологический центр Стриж. Активисты межрегиональной общественной организации "Экологический центр Стриж" с 2006 года воплотили в жизнь более 40 эко-проектов в трех регионах Сибири (Томская область).

"Лучший мой подарочек это…" Как и чем порадовать своих близких, друзей и коллег в Новогоднюю ночь? Какой подарок выбрать? Когда до праздника остается совсем немного времени, это один из самых важных вопросов. Его задали россиянам социологи, которые напомнили, что неудачным подарком можно вообще испортить торжество. Подробности - в "Цифровом формате".

В краю родном. Охраняемые природные территории, редкие виды животных и растений - вся красота Липецкого края и все, что может ее погубить. Программа помогает решить самые острые экологические проблемы региона. (ТРК "Липецкое время", Липецкая область). 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)