Альфия Когогина - глава Экспертного совета по инновационному развитию автопрома. Александр Свинин - руководитель проекта "Перспектива"

Альфия Когогина - глава Экспертного совета по инновационному развитию автопрома. Александр Свинин - руководитель проекта "Перспектива"
Чудные люди. Как сегодня сохраняются традиции Коми?
Сельские тропики. Гостей встречает трижды прославленное село Алтайское
В деревню, глушь, Саратов. Тайны Поволжья от золотоордынского прошлого до наших дней
Тайны Поволжья от золотоордынского прошлого до наших дней. Чудные люди. Сельские тропики
Прозрачная платежка. Как ее получить в управляющей компании или ТСЖ?
Активисты ОНФ требуют рекультивировать свалку в Тульской области. Местные власти бездействуют
Квадратный бум. Как изменилась сфера строительства жилья в нашей стране за 20 лет?
Квадратный бум. Активисты ОНФ требуют рекультивировать свалку в Тульской области. Прозрачная платежка
Селфи по-суксунски. Чем запомнится путешествие по самоварной столице Урала?
История Свияжска. Каким стал град, построенный Иваном Грозным?

Пробки в автопроме. Количество иномарок в нашей странев три раза превышает количество отечественного транспорта. Почему мы отдаем предпочтение автомобилям зарубежного производства? Ответ очевиден: лучше качество, более привлекательный дизайн, больше технических возможностей.  Плюсов у отечественных марок немного: доступная цена да меньшие затраты на покупку топлива. О состоянии и перспективах отечественного автопрома - Альфия Когогина, депутату Госдумы, глава Экспертного совета по инновационному развитию автомобильной промышленности и спецтехники при Комитете Госдумы по промышленности.

К военной службе годен! Вердикт призывной комиссии нередко и для родителей, и для молодых людей становится неприятной неожиданностью. Например, когда в солдаты забирают юношу с хроническими заболеваниями или есть отсрочка от армии, но в военкомате ее игнорируют. Помочь в такой ситуации могут лишь те, кто сам прошел через трудности. В северной столице права призывников отстаивают "Солдатские матери Санкт-Петербурга".

За поворотом. Путешествовать по России можно много лет, открывая для себя новые места с потрясающей историей, чуть ли не за поворотом своего дома! У нас есть достопримечательности мирового значения. Аналоги мировых природных и архитектурных памятников в России по версии портала для туристов Skyscanner.

Инструкция для гражданина. Корпоративный университет Общественной палаты РФ в 2016 году планирует запустить образовательный проект для гражданских активистов и некоммерческих организаций. Подробнее о программе обучения - руководитель проекта "Перспектива" Александр Свинин.

География в судьбах. Травино. Жители села Образцово - Травино в Астраханской области делами готовы доказать, что их малая родина по праву носит такое название. Образцовые дворы, улицы и парки – как с картинки, но самое главное – образцовые жители села все как один с невероятно доброй душой. (Астрахань, Астраханская область).

 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски