Анастасия Муталенко - зам. руководителя проекта ОНФ "За честные закупки". Татьяна Честина - директор по развитию движения "ЭКА"

Анастасия Муталенко - зам. руководителя проекта ОНФ "За честные закупки". Татьяна Честина - директор по развитию движения "ЭКА"
Врач-онколог Марина Киселева: Хороший врач учится всю жизнь
Медсестра Валентина Зарубина: Покидая Север, на вокзале я видела своих пациентов, которые молча плакали и провожали меня, я познала высшую благодарность от них
Ехал фельдшер через реку
Семейная традиция
Врач акушер-гинеколог Юлия Гуржий: Нас никто не заставлял, даже не просили, мы понимали, что рук в красной зоне не хватает, и мы с коллегой предложили свою помощь..
Второе рождение
Спецпроект «Профессиональные праздники». День медицинского работника. Записки врача
Чудные люди. Как сегодня сохраняются традиции Коми?
Сельские тропики. Гостей встречает трижды прославленное село Алтайское
В деревню, глушь, Саратов. Тайны Поволжья от золотоордынского прошлого до наших дней

Особые условия? Активисты ОНФ проинспектировали 17 особых экономических зон в разных регионах страны. То, что активисты увидели на местах, значительно отличалось от отчетов чиновников. Подробнее об этом - Анастасия Муталенко - заместитель руководителя  проекта ОНФ "За честные закупки".

Экопозитив. Десятки активистов движения ЭКА в 50 регионах России намерены перевернуть наше сознание и изменить все – от персональных привычек до построения новой экономики. И все это ради "зеленого" будущего! Гость: Татьяна Честина - директор по развитию зеленого движения России "ЭКА".

Национальный фонд реабилитации личности. Можно ли вырваться из порочного круга? Бросить пить, восстановиться на работе и вернуться в семью? В ярославской некоммерческой организации "Национальный фонд реабилитации личности" на эти вопросы дают однозначно положительный ответ. Ведь их подопечные, которых принято называть бомжи – не только возвращаются к нормальной жизни, но и сами становятся волонтерами.

Новогодний серпантин. Теплого моря зимой наша Большая страна предложить не может. А вот и морозной экзотики – сколько угодно! Пользуются ли спросом у россиян горнолыжные курорты, и семейный зимний отдых внутри страны?

"Теневана" – Огниво. Огонь почитали во все времена и на всех континентах. Божествам огня, а их более сотен, слагали стихи и стоили храмы. Какой огонь горит в чуме и из какой искры он разгорелся? (Телеканал Север, Ненецкий автономный округ). 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)