Андрей Власс - о работе коллекторских агентств. Александр Шолохов - о музее-заповеднике М.А. Шолохова в Вешках

Кошелёк или жизнь! Программами кредитования в России хотя бы раз в жизни пользовались 57% жителей Большой страны. Исследования показывают, что ежегодно растет число людей, которые берут в долг у банка, но не торопятся возвращать деньги. Если вы пропустили очередной взнос по кредиту или задолжали за услуги связи сотовому оператору, то у вас есть возможность познакомиться с коллекторскими агентствами. Они занимаются возвращением долгов, причем, зачастую вне правового поля. О том, кто такие коллекторы, почему закон внашей стране фактически не регулирует работу коллекторских агентств и чем грозят нам наши долги, рассказывает Андрей Власс - вице-президент Ассоциации анти-коллекторов России

К Шолохову – в Вешки! "Величайшее богатство народа – его язык! Тысячелетиями накапливаются и вечно живут в слове несметные сокровища человеческой мысли и опыта". Это слова Михаила Шолохова. Им легко найти подтверждение, посетив музей-заповедник писателя в Ростовской области. Там собраны уникальные экспонаты: рукописи, письма, личные вещи, а главное там время, словно, остановилось. Гость рубрики "Большие возможности" - внук писателя Александр Шолохов - директор государственного музея-заповедника Михаила Шолохова.

Семейный вопрос. По данным Росстата, в нашей стране сегодня богато живут люди на Севере и в столицах. Это подтверждает рейтинг регионов России по уровню жизни семей – 2014, составленный РИА "Новости". Эксперты подсчитали, сколько денег останется в семье, в которой двое взрослых и двое-трое детей, после того, как из общей суммы средних доходов вычтут минимальные расходы. Подробности – в рубрике "Цифровой формат". 


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Кто такие коллекторы, или Чем грозят нам наши долги? Какие экскурсионные программы вызывают наибольший интерес у посетителей шолоховского музея-заповедника? В каких регионах живут самые богатые и самые бедные семьи?

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты
  • Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск