Андрей Власс - о работе коллекторских агентств. Александр Шолохов - о музее-заповеднике М.А. Шолохова в Вешках

Кошелёк или жизнь! Программами кредитования в России хотя бы раз в жизни пользовались 57% жителей Большой страны. Исследования показывают, что ежегодно растет число людей, которые берут в долг у банка, но не торопятся возвращать деньги. Если вы пропустили очередной взнос по кредиту или задолжали за услуги связи сотовому оператору, то у вас есть возможность познакомиться с коллекторскими агентствами. Они занимаются возвращением долгов, причем, зачастую вне правового поля. О том, кто такие коллекторы, почему закон внашей стране фактически не регулирует работу коллекторских агентств и чем грозят нам наши долги, рассказывает Андрей Власс - вице-президент Ассоциации анти-коллекторов России

К Шолохову – в Вешки! "Величайшее богатство народа – его язык! Тысячелетиями накапливаются и вечно живут в слове несметные сокровища человеческой мысли и опыта". Это слова Михаила Шолохова. Им легко найти подтверждение, посетив музей-заповедник писателя в Ростовской области. Там собраны уникальные экспонаты: рукописи, письма, личные вещи, а главное там время, словно, остановилось. Гость рубрики "Большие возможности" - внук писателя Александр Шолохов - директор государственного музея-заповедника Михаила Шолохова.

Семейный вопрос. По данным Росстата, в нашей стране сегодня богато живут люди на Севере и в столицах. Это подтверждает рейтинг регионов России по уровню жизни семей – 2014, составленный РИА "Новости". Эксперты подсчитали, сколько денег останется в семье, в которой двое взрослых и двое-трое детей, после того, как из общей суммы средних доходов вычтут минимальные расходы. Подробности – в рубрике "Цифровой формат". 


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Кто такие коллекторы, или Чем грозят нам наши долги? Какие экскурсионные программы вызывают наибольший интерес у посетителей шолоховского музея-заповедника? В каких регионах живут самые богатые и самые бедные семьи?

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты
  • Полный выпуск
    Полный выпуск