Артем Любавин – председатель фермерского кооператива "Колхоз Интертеймент"

Колхоз Интертеймент. Прошлый год можно назвать поворотным для российских аграриев. Взаимные санкции имели, по крайней мере, один плюс - на отечественную сельскохозяйственную отрасль, наконец-то, обратили внимание. К сожалению, много времени было потеряно, и чтобы сделать село привлекательным и прибыльным теперь потребуется ни мало сил. Тем не менее, желающие работать на земле есть. В студии - организатор колхоза нового формата Артем Любавин.

Последнее предупреждение. Ежегодно в России в автоавариях погибает 100 000 человек - это население небольшого города. При этом эксперты уверены – нет ни одной причины дорожно - транспортной аварии, которую нельзя было бы предотвратить. В Новосибирске родственники погибших в ДТП объединились в организацию "Форпост".  Они намерены изменить сознание и автомобилистов, и пешеходов. О том, чего удалось добиться в борьбе за чужие жизни –в рубрике "Большая страна. Общество".

Благотворительный фонд "АдВита" - одна из самых крупных и известных организаций с 2002 года, помогающая детям и взрослым, столкнувшимся с онкологическими заболеваниями. Для своих подопечных фонд "АдВита" организует сбор средств для оплаты лечения, проводит мероприятия по привлечению доноров, по мере сил помогает решать правовые и бытовые вопросы, связанные с лечением рака. В случае необходимости оказывается консультационная и информационная поддержка, проводится поиск профильных организаций, где также можно получить помощь. В настоящее время помощь оказывается только гражданам РФ, проходящим лечение в Санкт-Петербурге.

В рубрике "Узнай свою страну" – сюжеты региональных телекомпаний о мастерах медеплавильного завода в поселке Сузун Новосибирской области и об одном из самых молодых музеев Санкт-Петербурга - Музее хлеба.  


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Можно ли стать фермером без поддержки государства? Создание колхоза нового типа во Владимирской области, благотворительный фонд "АдВита", общественная организация "Форпост"

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты
  • Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск