Бегом за здоровьем. Проблема бездомных животных. Самые "музейные" города России. Итоги экологических акций ОНФ за первое полугодие 2017

Бегом за здоровьем. Проблема бездомных животных. Самые "музейные" города России. Итоги экологических акций ОНФ за первое полугодие 2017
Чудные люди. Как сегодня сохраняются традиции Коми?
Сельские тропики. Гостей встречает трижды прославленное село Алтайское
В деревню, глушь, Саратов. Тайны Поволжья от золотоордынского прошлого до наших дней
Тайны Поволжья от золотоордынского прошлого до наших дней. Чудные люди. Сельские тропики
Прозрачная платежка. Как ее получить в управляющей компании или ТСЖ?
Активисты ОНФ требуют рекультивировать свалку в Тульской области. Местные власти бездействуют
Квадратный бум. Как изменилась сфера строительства жилья в нашей стране за 20 лет?
Квадратный бум. Активисты ОНФ требуют рекультивировать свалку в Тульской области. Прозрачная платежка
Селфи по-суксунски. Чем запомнится путешествие по самоварной столице Урала?
История Свияжска. Каким стал град, построенный Иваном Грозным?
Фото: Syda Productions / Фотобанк Лори

Бегущие люди.  В городе Железногорск, Красноярского края любят бег. Сотни жителей подают заявки на участие в различных соревнованиях и массовых забегах. Проходят подобные мероприятия всегда организовано и как говорят участники – на одном дыхании. А вот девиз увлечённых спортом красноярцев:  "Я хочу быть здоровым!". И здесь, любители и профессионалы проводят марафоны, праздники бега и постоянно ищут единомышленников. В краевой столице есть даже филиал движения I love running - школы правильного бега, которая работает в 35 городах по всему миру.  А 22 апреля на берегу Енисея состоялся благотворительный забег "Добрая пятерка". О бегущих людях – наш сюжет.

Как решить проблему бездомных животных? На этот вопрос пытаются ответить в благотворительном Фонде "Дарящие надежду".   Рассказываем о международном благотворительном фонде помощи животным "Дарящие надежду". У нас в гостях директор этой общественной организации Светлана Сафонова.

Названы самые музейные города России. Сколько их и где находятся? Отвечаем в рубрике "Цифровой формат".

Молодо-зелено. Воронежские студенты возрождают принципы природоохранного движения.  

Итоги экологических акций ОНФ в регионах России за первые полгода 2017.Сможем ли мы сохранить планету  для себя и потомков? В студии Дмитрий Миронов – координатор центра общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса.

Я б в военные пошёл… Ветераны спецназа в одной из Липецких школ организовали секцию, где обучают школьников азам спец. подготовки. Мальчишки прекрасно справляются с  полосой препятствий и с легкостью поднимаются по веревке на высокое здание. Они уже знают, как освободить заложника и обезвредить террористов. Марш – бросок для них не изматывающее занятие, а стандартная нагрузка. Рукопашный бой ребят тоже не пугает, как и стрельба из оружия – правда пока пневматического. Свои навыки ученики показывают на соревнованиях, и каждый из них хочет пойти в армию и стать военным.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)