Без патента. Машины для российских дорог, акваторий и полей собирает умелец из Хакасии Виктор Тупицин

Виктор Тупицин дорабатывает технику для своего удобства. Надо в поле в Тайге - переоснастил трактор. Надо на рыбалку на тонкий лёд - сделал легкую машину. В свои 66 лет он не исполнил только одну мечту - пока не создал летательный аппарат. Но это в планах. Все изобретения без патента. Просто в удовольствие, но если бы система в стране работала иначе, то и Виктор, и другие конструкторы свои разработки могли бы выпускать в промышленных масштабах, говорят эксперты.


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

Алексей
И кому они нужны, их разработки в промышленных масштабах? Кто денег дал бы? Из казны! И что он там изобрел нового? Колесо..
Venbud Bud
Дряхлеющие, коррумпированные власти, живущие в иллюзорном мире карманных, проплаченных пропутинских СМИ не удержат ситуацию под контролем, когда все институты российского государства, хоть как-то с ними связанные, на текущий момент полностью дискредитированы. Сколько не лги народу, а уродливая реальность разрывает все пропагандистские миражи. Достаточно заглянуть в свой карман. Холодильник всегда победит телевизор! Наши героические предки воевали не за то, чтобы небольшая группировка олигархов, депутатов в и бюрократии господствовала над народным большинством. И не за то, чтобы процветали деградация и потребительство на фоне чудовищного обеднение и унижение россиян. Они сражались за государство справедливости. Общество (общность) строится на общих ценностях, а не на размежевании, презрении и запретах. Если Вы не равнодушны и если Вам надоело издевательство власти над населением – прочтите Петицию «Неотложные меры по защите России от коррупции и произвола властей", пройдите по ссылке , или найдите ее в Сети, и если согласны, - подпишите!
  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты
  • Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск