Благотворительный фонд охраны здоровья и защиты прав граждан. Мастер-классы по медитации. 20 лет галерее Александра Шилова

Правила гармонии. Почувствуй себя счастливым человеком. Счастье есть! Уверяют создатели уникальных мастер классов из Липецка, нужно только научиться настраиваться на правильную волну. В городе открылся необычный клуб, занятия там проходят в традициях Индии и Древнего Китая. После них здоровыми становятся и тело, и дух.

Надо жить. В рубрике "Фонды, которые мы выбираем"  о  дискриминации вич - позитивных беседуем с директором и основателем Благотворительного фонда охраны здоровья и защиты прав граждан из Татарстана Тимуром Исламовым

Премьер на дороге.  Дмитрий Медведев  лично за рулем автомобиля проверяет состояние автотрасс в регионах Большой страны.

Инесса Наталич -  эхо из прошлого. Старинная школа превращается в музей. В поселке Ильичево Калининградской области открылась немецкая школа. Но там нет звонков, ученики не сидят за партами, а учителя не выставляют оценки.  "Старая немецкая школа Вальдвинкель"  - это частный музей, созданный удивительной женщиной Инессой Наталич.

Мастер портрета. Все без исключения путеводители по Москве наряду с Третьяковкой советуют гостям столицы посетить картинную галерею Александра Шилова. Она находится в центре города и названа в честь народного художника СССР при его жизни. Такое явление крайне редко и говорит о небывалом уровне мастерства. В этом году у галереи юбилей. Она была открыта 20 лет назад, став подарком любителям истинного искусства. Живописец Александр Шилов - в студии "Большой страны".

Кунгурские фотосессии. Жизнь Прикамья в объективе народных фотографов.


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Большая страна: общество

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты
  • Полный выпуск
    Полный выпуск