Блогер Анастасия Костянова о том, чем привлекателен Краснодар. И почему с семьей интереснее отправляться в путь на машине?

Блогер Анастасия Костянова о том, чем привлекателен Краснодар. И почему с семьей интереснее отправляться в путь на машине? | Программы | ОТР

путешествие, приключения, хобби, туризам

2020-08-22T10:31:00+03:00
Блогер Анастасия Костянова о том, чем привлекателен Краснодар. И почему с семьей интереснее отправляться в путь на машине?
Осталось чучело и зверь приютский. Что стало с брендом Тамбовской области?
Эмегены виноваты. Кого жители Кабардино-Балкарии винят в зловонии голубого озера?
Зов предков. Современная жизнь потомков хуннской империи
Зов предков. Эмегены виноваты. Осталось чучело и зверь приютский
Греческий след. Помнят ли в Астрахани об известном меценате, который изменил облик города?
Писательница Александра Арманд: Домовых бояться не надо, с ними надо научиться правильно выстраивать отношения
Где живет домовой и чем он опасен? В Пермском крае знают об этом духе не понаслышке
Исследование Смоленского тракта. Какие тайны и легенды хранит старая дорога?
Где живет домовой и чем он опасен? Исследование Смоленского тракта. Греческий след
Свидетели средне-бронзовой эпохи. Памятники прошлого города-курорта Сочи
Гости
Анастасия Костянова
автопутешественник, блогер

Ангелина Грохольская: На связи с нами Анастасия Костянова – наша героиня, она была в нашей студии, а сейчас находится в Краснодаре и расскажет нам о своих летних приключениях. Анастасия, здравствуйте!

Анастасия Костянова: Здравствуйте, Ангелина, здравствуйте!

Ангелина Грохольская: Почему именно Краснодар? Почему не побережье?

Анастасия Костянова: На самом деле Краснодар – это отличный перевалочный пункт по пути как в горы, так и на море. У нас позади уже большая часть нашего путешествия – это были горы Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии, мы изучали нацпарк «Приэльбрусье» и сейчас двигаемся дальше, двигаемся в сторону Крыма.

Ангелина Грохольская: О Вашем путешествии мы подробнее чуть-чуть попозже поговорим, я сейчас хочу про Краснодар всё-таки хочу у Вас спросить: что стоит смотреть в Краснодаре, зачем туда стоит поехать?

Анастасия Костянова: На самом деле Краснодар – это очень интересный город, особенно его центральная часть. Центральная часть – улица Красная, которая по выходным становится пешеходной, где можно погулять, ощутить ещё вот эту нотку такого милого старого малоэтажного Краснодара, такого зелёного, тёплого всегда, когда ты идёшь и можешь просто по дороге срывать абрикосы, вишню, черешню и, конечно же, это быстроразвивающийся город, то есть по его окраине сейчас идёт массивная застройка современными многоквартирными домами и один из современных символов города – это конечно же, парк «Краснодар», мимо него нельзя проехать никакому туристу.

Ангелина Грохольская: Вы автопутешественники?

Анастасия Костянова: Да, на самом деле мы выбрали автопутешествия сознательно, для нас именно такой формат путешествия даёт максимальную свободу, особенно учитывая, что мы путешествуем с ребёнком, с маленьким ребёнком, и, конечно же, нам очень важно иметь возможность подстроить путешествие под свой график, график ребёнка и меть возможность всегда остановиться, где-то задержаться, чтобы ребёнок погулял, походил ножками и отдохнул, к сожалению, ЖД и авиапутешествия не дают такую свободу, и если у тебя самолёт в 2 часа ночи, значит ты должен разбудить ребёнка и поехать в аэропорт.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)