Большая страна: общество. Ответственность музыканта, Кинодобро в Воронеже, весенняя депрессия и "Теплица социальных технологий"

Большая страна: общество. Ответственность музыканта, Кинодобро в Воронеже, весенняя депрессия и "Теплица социальных технологий"
Врач-онколог Марина Киселева: Хороший врач учится всю жизнь
Медсестра Валентина Зарубина: Покидая Север, на вокзале я видела своих пациентов, которые молча плакали и провожали меня, я познала высшую благодарность от них
Ехал фельдшер через реку
Семейная традиция
Врач акушер-гинеколог Юлия Гуржий: Нас никто не заставлял, даже не просили, мы понимали, что рук в красной зоне не хватает, и мы с коллегой предложили свою помощь..
Второе рождение
Спецпроект «Профессиональные праздники». День медицинского работника. Записки врача
Чудные люди. Как сегодня сохраняются традиции Коми?
Сельские тропики. Гостей встречает трижды прославленное село Алтайское
В деревню, глушь, Саратов. Тайны Поволжья от золотоордынского прошлого до наших дней

Музыка добра. Все дети гениальны. Главное разглядеть талант и сделать правильный выбор. К сожалению, 99 % человечества даже не подозревают – кем могли бы стать. Как помочь ребенку определиться с будущей профессией, и кто это должен сделать, рассказывает Даниил Крамер - пианист, композитор, Народный артист России, лауреат Европейской премии им. Густава Малера

Кино на дом. Студенты из Воронежа придумали простой способ сделать жизнь пожилых одиноких людей немного ярче. Выездной кинотеатр! Молодые люди приезжают в дома милосердия и устраивают показы любимых фильмов. Но оказалось, что даже очень хорошее кино – не самое главное. Отчего же загораются глаза у зрителей? Об этом в рубрике "Большая страна: гражданская сила".

Весенняя депрессия. Весна – пора, когда все зацветает, благоухает и рождается заново. Однако именно в этот период многие люди впадают в депрессию. И хорошо, если к лету унылое состояние пройдет. А если нет? Ведь именно в этот сезон психиатры отмечают всплеск не только нервных заболеваний, но и суицидов. Какие регионы в лидерах печальной статистики? Рассказываем в рубрике "Цифровой формат".

Создать лицо. Что растят в "Теплице социальных технологий"? О том, чем могут помочь программисты общественникам, и какие инструменты сделают работу НКО эффективней, рассказывает создатель общественного образовательного проекта "Теплицы социальных технологий" Алексей Сидоренко.

Культпоход. История цирка на Ставрополье. Хохочущие клоуны, милые дрессированные собачки и тигры, в пасть которым дрессировщики бесстрашно кладут свои головы. Все это — цирк! Волшебная страна детства, сладкой ваты и прекрасных акробаток в мерцающих одеяниях. Автор культурно-просветительского проекта о Ставропольском крае Илона Домарева рассказывает необычную историю Ставропольских цирков. Телекомпания СТВ (Ставропольский край). 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)