Большая страна: общество. Проблемы малого бизнеса. Невыплаты зарплаты. Летняя работа для волонтеров

Большая страна: общество. Проблемы малого бизнеса. Невыплаты зарплаты. Летняя работа для волонтеров
Чудные люди. Как сегодня сохраняются традиции Коми?
Сельские тропики. Гостей встречает трижды прославленное село Алтайское
В деревню, глушь, Саратов. Тайны Поволжья от золотоордынского прошлого до наших дней
Тайны Поволжья от золотоордынского прошлого до наших дней. Чудные люди. Сельские тропики
Прозрачная платежка. Как ее получить в управляющей компании или ТСЖ?
Активисты ОНФ требуют рекультивировать свалку в Тульской области. Местные власти бездействуют
Квадратный бум. Как изменилась сфера строительства жилья в нашей стране за 20 лет?
Квадратный бум. Активисты ОНФ требуют рекультивировать свалку в Тульской области. Прозрачная платежка
Селфи по-суксунски. Чем запомнится путешествие по самоварной столице Урала?
История Свияжска. Каким стал град, построенный Иваном Грозным?

Вернуть домой. Статистика приводит страшные цифры - ежегодно в нашей стране пропадает порядка 35 тысяч несовершеннолетних. Ребенок может выйти в магазин за продуктами и исчезнуть без следа. Что делать родителям? Поисково-спасательный отряд "Поиск пропавших детей в Воронежской области" был создан в апреле 2012 года и является сегодня членом Международной ассоциации "Поиск пропавших детей". Это некоммерческая организация и мотивация у волонтеров одна – помочь людям.

Диагноз поставлен. День Российского предпринимателя: какие вызовы сегодня стоят перед бизнес–сообществом? Гость в студии – вице-президент Торгово-промышленной палаты России Елена Дыбова.

Предел терпения. Кризис серьезно ударил по экономически активному населению. Согласно данным Росстата, с февраля по март этого года на 137 тысяч человек увеличилось число безработных. На этом фоне, растет и общий объем задержек выплаты заработной платы. О том, где сложнее всего получить оплату за свой труд – в "Цифровом формате".

Волонтерский призыв. Часто бывает так, что человек хочет кому-то помочь, но не знает, как это сделать, куда обратиться. В интернете много информации о благотворительных организациях, которым нужны волонтеры. Но кому помочь в первую очередь? Попробуем разобраться в этих вопросах. У нас в гостях координатор проекта "Так просто" Агентства социальной информации Ольга Дроздова.

Поехали! Исследуем Хумаринское городище и старинные сторожевые башни. Карачаево-Черкесия — современный горнолыжный курорт: белоснежные вершины, ледники, гигантские водопады, роскошные леса. Тысячи туристов, сотни достопримечательностей. Автор цикла "Поехали" на телеканале "Архыз-24" Азрет Эркенов приглашает в очередную захватывающую поездку по региону.  

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)