Большая страна: общество. Проблемы малого бизнеса. Невыплаты зарплаты. Летняя работа для волонтеров

Вернуть домой. Статистика приводит страшные цифры - ежегодно в нашей стране пропадает порядка 35 тысяч несовершеннолетних. Ребенок может выйти в магазин за продуктами и исчезнуть без следа. Что делать родителям? Поисково-спасательный отряд "Поиск пропавших детей в Воронежской области" был создан в апреле 2012 года и является сегодня членом Международной ассоциации "Поиск пропавших детей". Это некоммерческая организация и мотивация у волонтеров одна – помочь людям.

Диагноз поставлен. День Российского предпринимателя: какие вызовы сегодня стоят перед бизнес–сообществом? Гость в студии – вице-президент Торгово-промышленной палаты России Елена Дыбова.

Предел терпения. Кризис серьезно ударил по экономически активному населению. Согласно данным Росстата, с февраля по март этого года на 137 тысяч человек увеличилось число безработных. На этом фоне, растет и общий объем задержек выплаты заработной платы. О том, где сложнее всего получить оплату за свой труд – в "Цифровом формате".

Волонтерский призыв. Часто бывает так, что человек хочет кому-то помочь, но не знает, как это сделать, куда обратиться. В интернете много информации о благотворительных организациях, которым нужны волонтеры. Но кому помочь в первую очередь? Попробуем разобраться в этих вопросах. У нас в гостях координатор проекта "Так просто" Агентства социальной информации Ольга Дроздова.

Поехали! Исследуем Хумаринское городище и старинные сторожевые башни. Карачаево-Черкесия — современный горнолыжный курорт: белоснежные вершины, ледники, гигантские водопады, роскошные леса. Тысячи туристов, сотни достопримечательностей. Автор цикла "Поехали" на телеканале "Архыз-24" Азрет Эркенов приглашает в очередную захватывающую поездку по региону.  


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Гости программы: вице-президент Торгово-промышленной палаты России Елена Дыбова и координатор проекта "Шаг вперед" АСИ Ольга Дроздова

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты
  • Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск