Тайны Дивногорья. Достопримечательности Данкова. Центр Азии: Тыва

Тайны Дивногорья. Достопримечательности Данкова. Центр Азии: Тыва
Как отмечают «День рыбака» люди, для кого рыбалка не хобби, а профессия?
Борис Грачевский: Я жду, когда сын подрастет и мы с ним пойдем на рыбалку. Что бы ни говорили, но это наше мужское дело
Ирина Артемьева- рыболов-спортсмен: Первый раз, когда мне пришлось насаживать мотыля, было страшно и противно
Спецпроект ОТР «Профессиональные праздники». День рыбака («Клёвое дело»)
Врач-онколог Марина Киселева: Хороший врач учится всю жизнь
Медсестра Валентина Зарубина: Покидая Север, на вокзале я видела своих пациентов, которые молча плакали и провожали меня, я познала высшую благодарность от них
Ехал фельдшер через реку
Семейная традиция
Врач акушер-гинеколог Юлия Гуржий: Нас никто не заставлял, даже не просили, мы понимали, что рук в красной зоне не хватает, и мы с коллегой предложили свою помощь..
Второе рождение

Путешествовать по России теперь будет еще выгоднее! Для работодателей. В Госдуме приняли закон о налоговых льготах на прибыль. Их будут получать те организации, которые приобретут путевки для отдыха внутри страны для своих сотрудников.

А куда поехать  - всегда подскажет наша программа! Сегодня мы начнем путешествие с Воронежской области.

Тайны Дивногорья. Самое большое впечатление здесь производит церковь расположенная прямо в горе. Удивительно, но там всегда одинаковая температура, примерно +13 ..+15 градусов. Летом – можно отдохнуть от жары, зимой -- согреться.

Затем отправимся к соседям – в Липецкую область.

По  городам  и  весям.  Город Данков. Данковский район – один из самых дальних относительно областного центра. Район с интересной историей, в которой, благодаря местному краеведческому обществу, почти не осталось белых пятен . Журналисты телекомпании "Липецкое время" показывают и рассказывают о самых  известных  достопримечательностях.

Заканчиваем путешествие в Тыве. Вместе с авторами проекта "Вне зоны" побываем в Тере-Хольской котловине, в которой берет свое начало Малый Енисей.

Вне зоны. Центр Азии.За несколько столетий в этих местах успели побывать и оставить память о себе многие народы: скифы, тюрки, уйгуры. Археологи до сих пор открывают там новые объекты - курганы, останки древних крепостей и городищ. Многие из них находятся в таких местах, добраться до которых можно только при помощи вертолета.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)