Большая страна: региональный акцент. Проблемы моногородов, велодвижение в Новосибирске и промышленность Ставрополья

Большая страна: региональный акцент. Проблемы моногородов, велодвижение в Новосибирске и промышленность Ставрополья | Программы | ОТР

Гости в студии - генеральный директор некоммерческой организации "Фонд развития моногородов" Илья Кривогов и генеральный директор компании "НижФарм" Дмитрий Ефимов

2016-06-06T16:48:00+03:00
Большая страна: региональный акцент. Проблемы моногородов, велодвижение в Новосибирске и промышленность Ставрополья
Греческий след. Помнят ли в Астрахани об известном меценате, который изменил облик города?
Писательница Александра Арманд: Домовых бояться не надо, с ними надо научиться правильно выстраивать отношения
Где живет домовой и чем он опасен? В Пермском крае знают об этом духе не понаслышке
Исследование Смоленского тракта. Какие тайны и легенды хранит старая дорога?
Где живет домовой и чем он опасен? Исследование Смоленского тракта. Греческий след
Свидетели средне-бронзовой эпохи. Памятники прошлого города-курорта Сочи
Село с историей. Юксеево - путь длинной в четыре века
Писатель Алексей Фролов: корни оккультного нацизма идут из ариософии - расовом превосходстве индоевропейцев над другими народами
Кёнигсберг-13. Где находился центр европейского мистицизма?
Кёнигсберг-13. Село с историей. Свидетели средне-бронзовой эпохи

Свет в тоннеле. О сегодняшней жизни моногородов в России, проблемах и перспективах, мы разговариваем с генеральным директором некоммерческой организации "Фонд развития моногородов" Ильей Кривоговым.

Золотая таблетка. "Золотой Меркурий" - ежегодная национальная премия в области предпринимательской деятельности, которую проводит Торгово-промышленная палата России. Главная ее цель – содействие развитию предпринимательства и формирование уважительного отношения общества к бизнесу. В конце мая были названы лауреаты "Золотого меркурия-2016", и сегодня у нас в гостях победитель одной из номинаций - Дмитрий Ефимов, генеральный директор компании "НижФарм".

Колеса счастья. Велосипед – самый эффективный вид транспорта в крупном городе. На дорогах он занимает мало места, не наносит вреда ни окружающей среде, ни семейному бюджету. Так говорят урбанисты и сторонники здорового образа жизни. Уже несколько лет велосипедисты Новосибирска пытаются добиться от городских властей строительства велодорожек. Власти создали рабочую группу и пообещали выделить 30 млн. рублей. Но что-то мешает колесам счастья пробиться на улицы Новосибирска.

В финансисты не гожусь. Каждый пятый россиянин - финансово безграмотный. Такие данные приводит Национальное агентство финансовых исследований.

Связь времен. Промышленность. Ставрополье славится золотой пшеницей и замечательными здравницами Кавказских Минеральных Вод. Но третий кит, без которого не представить Ставропольский край, - это промышленность. Как развивалась отрасль в  регионе - в программе "Связь времен". 
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)