Ирина Гайсина - учредитель и директор животноводческого хозяйства "Пермское подворье" – о том, как открыть свой бизнес и не обанкротиться даже в самые тяжелые времена. Ветеринар из Челябинска Карен Далакян - о своем знаменитом пациенте – тигренке Жорике и о том, почему не работает закон о защите животных. Автор проекта "Плюс один" Ольга Стволова из Новосибирска – о том, как помочь инвалидам не оставаться в одиночестве. Еда рядом. Алтайский чеддер к столу Георга V.. Алтайские фермеры утверждают – лучшие твердые сыры делают именно они! Ведь еще сто лет назад их предки-сыроделы продавали свой продукт в Британию, и там алтайский Чеддер покупали охотнее, чем сыр местного производства. Сегодня алтайский край по праву называют сыродельным. (Алтайское краевое агентство информации. Алтайский край).