Братские отношения

Братские отношения
Как отмечают «День рыбака» люди, для кого рыбалка не хобби, а профессия?
Борис Грачевский: Я жду, когда сын подрастет и мы с ним пойдем на рыбалку. Что бы ни говорили, но это наше мужское дело
Ирина Артемьева- рыболов-спортсмен: Первый раз, когда мне пришлось насаживать мотыля, было страшно и противно
Спецпроект ОТР «Профессиональные праздники». День рыбака («Клёвое дело»)
Врач-онколог Марина Киселева: Хороший врач учится всю жизнь
Медсестра Валентина Зарубина: Покидая Север, на вокзале я видела своих пациентов, которые молча плакали и провожали меня, я познала высшую благодарность от них
Ехал фельдшер через реку
Семейная традиция
Врач акушер-гинеколог Юлия Гуржий: Нас никто не заставлял, даже не просили, мы понимали, что рук в красной зоне не хватает, и мы с коллегой предложили свою помощь..
Второе рождение

Братские отношения. На этой неделе отмечается День Братска. Городу исполняется 63 года. Это малая родина нашего гостя. О спорте и не только - российский бобслеист и саночник, серебряный призёр олимпиады-2006, бронзовый призёр олимпиады-2010, семикратный обладатель Кубка мира по бобслею, четырёхкратный чемпион Европы, заслуженный мастер спорта, президент федерации бобслея России Александр Зубков.

Александр Зубков родился в 1974 году в Братске Иркутской области, с 12 лет занимается санным спортом.

4-кратный призёр чемпионатов мира 2003, 2005 и 2008 годов, вице-чемпион Олимпиады 2006 года в Турине в экипажах четвёрок, неоднократный чемпион Европы. 7-кратный обладатель Кубка мира по бобслею.

В октябре 2014 года в возрасте 40 лет заявил о завершении спортивной карьеры и о намерении стать тренером.

С 2016 года является президентом Федерации бобслея России, переизбран на этот пост в 2018-ом.

Награждён орденом «За заслуги перед Отечеством» (в 2010 и 2014гг).

У Александра Юрьевича трое детей

Метод Олега Боссова. Два высших образования, но при этом диджей, фермер, и коммерсант. Необычное сочетание профессий и хобби, не правда ли? Но, как говорится, жизнь заставила. Герой нашего сюжета Олег Боссов, приехал на Ставрополье 15 лет назад и вряд ли ожидал таких поворотов в своей судьбе. Но, похоже, сегодня, он ни о чем не жалеет.

Мстёрский металлист. Четыре творческие работы героя сюжета выставлены в Московском музее мусора, а многие свои произведения он просто дарит и очень доволен, когда получает благодарные отзывы. Как и в предыдущей истории, наш следующий персонаж разносторонняя личность: скульптор по металлу, по профессии-сварщик, но при этом, всегда считал, что далек от искусства хотя и не обделён фантазией.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)