Чем знаменит волгоградский планетарий

Чем знаменит волгоградский планетарий
Марсианские хроники. Это не фотографии с Марса, это Свердловская область, удивительные места совсем рядом
Горные приключения в Крыму. Пронестись над ущельем на тросе, пройти по подвесному мосту или отправиться в пеший поход - нескучный отдых в межсезонье
Тени великих предков. Тайны Псковского Кремля. Почему Пушкинские горы притягивают туристов? И много других историй в выпуске
Тени великих предков. Горные приключения в Крыму. Марсианские хроники
Судьба и человек. Леонид Синегрибов из Бурятии 26 лет издает газету о судьбах малолетних узников фашизма
То берёзка, то рябина: ежегодно в стране вырубается около 1 миллиона гектаров леса, но еще больше гибнет в пожарах. Как восстанавливаются леса?
Собачий Освенцим. В Липецке собак по отлову вместо стерилизации убивают
Скрюченный домишко. Люди исправно платят за коммунальные услуги и ремонт, но дома продолжают разрушаться. Где оседают средства?
Скрюченный домишко. Собачий Освенцим. То берёзка, то рябина. Судьба и человек
Легенды и тайны Астраханского кремля

«Такова уж особенность звездного неба: у всякого, кто глядит на него, сладко щемит сердце. Возможно, мы и в самом деле родом откуда-то оттуда?» - писал Борис Акунин. Кто из нас хоть раз в жизни не любовался ночным звездным небом? Это поистине восхитительное зрелище не оставляет равнодушным никого. Космос завораживает, интригует… Всматриваясь в бесконечное многообразие мерцающей бездны, задумываешься, что таит оно в себе, какие перспективы может дать человеку? Ответы на эти сложные вопросы мироздания можно отчасти отыскать на Земле… Приближаем Волгоград, отправляемся в местный планетарий… Его коллектив вложил много труда, чтобы посетители задумались о высоких материях…

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски
Полный выпуск 1 Гостей